Estava cansada da tradicional carne de todo dia.
Além disso queria criar outros hábitos alimentares na filhota.
Eu sei que a receita dela é muito simples e todos já devem saber, mas assim como eu nunca tinha feito, também deve ter pessoas que nunca fizeram e precisem de ajudinha :)
Feito isso, mistura um ovo nela
E fui temperando do meu gosto....
Coloquei Fondor, Salsa desidratada e uma pitadinha de pimenta do reino
Depois de misturar o ovo, acrescentei um pouquinho de farinha de trigo só para dar a liga na hora de fazer as bolinhas... Pouca coisa mesmo!
E aí começa o processo de enrolar
rsrsrs
Depois disso é só colocar numa frigideira para dourar um pouco
E depois é só colocar para cozinhar no molho
Prontinho e super fácil hein?
:)
Realmente assim parece tão fácil!
ResponderExcluirCá em casa gostamos muito de almôndegas, fiquei salivando com esta receita. Super simples e bem saborosa!
ResponderExcluirBeijinho
Bom dia Carminha...
ResponderExcluirFácil mas deliciosa né? E só de saber que foi feitinha na hora.. não está congelada a séculos.. já é outra coisa...
Adorei..
Uma ótima dica...
E o melhor.. prática.. adoro!! srsr
Beijinho no seu coração e um dia mais que lindo...
Sheila
Olá
ResponderExcluirEu as faço em casa também :) assim como tu fazes, ficaram perfeitas e com um maravilhoso molho .
Bjs
Carminha, além de fácil almondega no molho é uma delícia né? Adoro!!beijinhos
ResponderExcluirAna Claudia
Uau, que receita deliciosa!!!!!!
ResponderExcluirAdoro almondegas, como até sem o molho. Ficaram bem apetitosas.
ResponderExcluirbjs
Hum... ficaram muito apetitosas, eu gosto muito também, mas não acerto a mão.
ResponderExcluirbjo
Oi Carminha!
ResponderExcluirAdivinha o que eu comi no almoço hoje? Almôndegas caseiras!
Faço igualzinho a você, sendo que depois de enroladas, passo na farinha de rosca e levo ao forno.
Assim evito a fritura. Mas ficam tão bons quanto os fritos.
Beijos
Oi Carminha. A almondêga caseira é bem mais saudável e gostosa!! Esta sua está com um aspecto delicioso!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Oi Carminha, as almôndegas parecem deliciosas e o visual ficou perfeito, acho que as comidinhas simples, são as melhores
ResponderExcluirmesmo.
Parabéns, bjssss e sucesso.
Olá Carminha,
ResponderExcluiralmôndegas é uma carne que agrada a muitos paladares inclusive o meu, a sua receita ficou super apetitosa!
Beijinhos ♥
Carminha querida, devo te confessar que essas almondegas minha amiga me deram uma baita fome. Que delicia.Adorei a sugestão. Beijinhos
ResponderExcluirAqui em casa tb somos fãs de almondegas!!!
ResponderExcluirEu faço direto no molho para ficar mais leve!!!
E na massa colo aveia.... cenoura ralada bem fininha...etc....!!!
bjs....
Carminha,
ResponderExcluireu gosto de almôndegas!
Já experimentou colocar gengibre na massa? Eu, particularmente, gosto muito!
Beijinhos,
Carol
Sorteio de uma camiseta
Carminha que saborosas almondegas!
ResponderExcluirÉ pratica e agrada bastante, além de combinar com arroz branco, uma massa e por aí vai. Bem versátil!
Bjinhos. Re
Carminha eu gosto muito de almondegas, mas como não gosto de fazer fritura em casa, sempre faço assadas!!!
ResponderExcluirBjss
Que fácil né? Adorei vir aqui e já bolar o meu almoço de amanhã. Bjs
ResponderExcluirputs, nem é hora de almoço e eu já to com fome... tbm, com uma receita dessas... hehehehe
ResponderExcluirbjoss
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