quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Picanha com Molho de Cerveja

video


Como eu disse no vídeo, você vai precisar de
1 kg de picanha
alho triturado picadinho
1 cebola 
1 cerveja
1 molho de tomate
Óleo

Passe alho em toda a picanha, inclusive na gordura, já que optei por não tira-la.
Deixe bem caprichado no alho. Ele será o único tempero dela!

Aqueça, já na Panela de Pressão um pouco de oléo e coloque a picanha para dourar de um lado e do outro, virando algumas coisa.
Enquanto você está nesse processo, faça o molho no liquidificador.
É so colocar o molho, a cerveja e a cebola.

Quando a picanha já estiver bem douradinha, junta o molho na panela e agora sim coloca na pressão.

Eu vou ser sincera e dizer que não marquei o tempo certo, mas deixei mais ou menos por 1 hora.

Quem gosta de um molho mais apurado, pode colocar meio tablete de caldo de carne.
Coloquei para testar e achei muito forte (tanto que ele fica até bem mais escuro que o normal). 
Mas caso alguém goste, é uma sugestão.
A próxima vez com certeza será sem o caldo de carne
rsrsrsrs


É interessante fazer váááários furinhos com faca na picanha, pois o molho e o tempero penetram nela e fica super macia



Depois de pronta olha só que pecado....




Abusa do direito de ser uma delícia de prato, né?
rsrsrs
Ai ai ai .....




18 comentários:

  1. Olá

    Eu adoro picanha a sua ficou tão suculenta devi estar deliciosa :)

    Bjs

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  2. Rafa,
    a carne ficou bem suculenta! A cerveja dá um gosto bom danado no molho! Acho que com cerveja preta fica ainda melhor!
    Beijos

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  3. nossa, q delicia.
    babei aki.huuuuuum heh
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  4. tai duas coisas que Maridinho ama de paixão: PICANHA E CERVEJA... e misturada então,vai ser puro sucesso.
    Beijinhos linda,

    www.blogdagullo.blogspot.com.br

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  5. Hummmm, que carne suculenta!! Adorei! O molho deve ser delicioso!

    Abraços, Fabiana.

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  6. Affff Carminha do céu que delicia dos deuses. Amo picanha e essa sua está de se comer de joelhos e pedir por mais. Ficou tão suculenta. Adorei. Beijinhos

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  7. olá Carminha, aceitei o teu convite , vim te visitar e aproveitei p/ saborear mesmo que em pensamento, essa delícia de picanha.
    Já estive aqui outras vezes e fiquei te seguindo. Agradeço a tua visitinha no meu blog, será sempre bem vinda.

    Bjsssss, sucesso e sorte no sorteio.

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  8. Ualll amei essa combinação de Picanha com Cerveja!


    www.blogdabiane.com

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  9. Ualll amei essa combinação de Picanha com Cerveja!


    www.blogdabiane.com

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  10. Carminha minha amiga... como eu sempre digo.. Esse é um pecado que eu adoro cometer... rsrs
    Menina que o trem ficou lindo demais!!
    Adorei a dica..
    Beijinhos no coração
    Sheila

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  11. Carminha assim vc me mata, rs
    muito apetitosa e suculenta essa picanha, amei
    bjs e ótima sexta
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br

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  12. Carrinha que maravilha de receita! O sabor deve ficar incrível!!
    Bjsss

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  13. Carminha,
    essa carne ficou suculenta, uma receita perfeita, eu não resisto a uma carninha bem feita assim, que delícia!

    Beijinhos ♥

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  14. Isso é maldade a essa hora da manhã!!!!
    Ficou um espetáculo!!!


    Bjs..ótimo final de semana!!!

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  15. Oi amiga, que carne deliciosa. Adorei escutar sua voz no vídeo rs rs a gente se conhece pelo mundo virtual e as vezes esquece que a pessoa do outro lado tem uma voz né? kkkkkkkk Amo creme de cebola da Knorr, que aqui não tem. Beijos e tenha um fds divertido e saudável. =*

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  16. Oi Carminha, que picanha linda e saborosa, huummm! Amei! :)
    Bjsss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

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  17. Carminha,
    a combinação perfeita para o final de semana que está chegando!!

    Um ótimo final de semana!

    Beijinhos :**
    Carol
    Sorteio de uma camiseta

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  18. Fica maravilhosaaaaaaaaa. Fiz ontem para o almoço e hoje já estou testando outra receitinha. Angélica Cavalcanti

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Obrigada pelo seu recadinho.