quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Picanha com Molho de Cerveja



Como eu disse no vídeo, você vai precisar de
1 kg de picanha
alho triturado picadinho
1 cebola 
1 cerveja
1 molho de tomate
Óleo

Passe alho em toda a picanha, inclusive na gordura, já que optei por não tira-la.
Deixe bem caprichado no alho. Ele será o único tempero dela!

Aqueça, já na Panela de Pressão um pouco de oléo e coloque a picanha para dourar de um lado e do outro, virando algumas coisa.
Enquanto você está nesse processo, faça o molho no liquidificador.
É so colocar o molho, a cerveja e a cebola.

Quando a picanha já estiver bem douradinha, junta o molho na panela e agora sim coloca na pressão.

Eu vou ser sincera e dizer que não marquei o tempo certo, mas deixei mais ou menos por 1 hora.

Quem gosta de um molho mais apurado, pode colocar meio tablete de caldo de carne.
Coloquei para testar e achei muito forte (tanto que ele fica até bem mais escuro que o normal). 
Mas caso alguém goste, é uma sugestão.
A próxima vez com certeza será sem o caldo de carne
rsrsrsrs


É interessante fazer váááários furinhos com faca na picanha, pois o molho e o tempero penetram nela e fica super macia



Depois de pronta olha só que pecado....




Abusa do direito de ser uma delícia de prato, né?
rsrsrs
Ai ai ai .....




18 comentários:

  1. Olá

    Eu adoro picanha a sua ficou tão suculenta devi estar deliciosa :)

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Rafa,
    a carne ficou bem suculenta! A cerveja dá um gosto bom danado no molho! Acho que com cerveja preta fica ainda melhor!
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. nossa, q delicia.
    babei aki.huuuuuum heh
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. tai duas coisas que Maridinho ama de paixão: PICANHA E CERVEJA... e misturada então,vai ser puro sucesso.
    Beijinhos linda,

    www.blogdagullo.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  5. Hummmm, que carne suculenta!! Adorei! O molho deve ser delicioso!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  6. Affff Carminha do céu que delicia dos deuses. Amo picanha e essa sua está de se comer de joelhos e pedir por mais. Ficou tão suculenta. Adorei. Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. olá Carminha, aceitei o teu convite , vim te visitar e aproveitei p/ saborear mesmo que em pensamento, essa delícia de picanha.
    Já estive aqui outras vezes e fiquei te seguindo. Agradeço a tua visitinha no meu blog, será sempre bem vinda.

    Bjsssss, sucesso e sorte no sorteio.

    ResponderExcluir
  8. Ualll amei essa combinação de Picanha com Cerveja!


    www.blogdabiane.com

    ResponderExcluir
  9. Ualll amei essa combinação de Picanha com Cerveja!


    www.blogdabiane.com

    ResponderExcluir
  10. Carminha minha amiga... como eu sempre digo.. Esse é um pecado que eu adoro cometer... rsrs
    Menina que o trem ficou lindo demais!!
    Adorei a dica..
    Beijinhos no coração
    Sheila

    ResponderExcluir
  11. Carminha assim vc me mata, rs
    muito apetitosa e suculenta essa picanha, amei
    bjs e ótima sexta
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  12. Carrinha que maravilha de receita! O sabor deve ficar incrível!!
    Bjsss

    ResponderExcluir
  13. Carminha,
    essa carne ficou suculenta, uma receita perfeita, eu não resisto a uma carninha bem feita assim, que delícia!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  14. Isso é maldade a essa hora da manhã!!!!
    Ficou um espetáculo!!!


    Bjs..ótimo final de semana!!!

    ResponderExcluir
  15. Oi amiga, que carne deliciosa. Adorei escutar sua voz no vídeo rs rs a gente se conhece pelo mundo virtual e as vezes esquece que a pessoa do outro lado tem uma voz né? kkkkkkkk Amo creme de cebola da Knorr, que aqui não tem. Beijos e tenha um fds divertido e saudável. =*

    ResponderExcluir
  16. Oi Carminha, que picanha linda e saborosa, huummm! Amei! :)
    Bjsss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  17. Carminha,
    a combinação perfeita para o final de semana que está chegando!!

    Um ótimo final de semana!

    Beijinhos :**
    Carol
    Sorteio de uma camiseta

    ResponderExcluir
  18. Fica maravilhosaaaaaaaaa. Fiz ontem para o almoço e hoje já estou testando outra receitinha. Angélica Cavalcanti

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu recadinho.