Como eu disse no vídeo, você vai precisar de
1 kg de picanha
alho triturado picadinho
1 cebola
1 cerveja
1 molho de tomate
Óleo
Passe alho em toda a picanha, inclusive na gordura, já que optei por não tira-la.
Deixe bem caprichado no alho. Ele será o único tempero dela!
Aqueça, já na Panela de Pressão um pouco de oléo e coloque a picanha para dourar de um lado e do outro, virando algumas coisa.
Enquanto você está nesse processo, faça o molho no liquidificador.
É so colocar o molho, a cerveja e a cebola.
Quando a picanha já estiver bem douradinha, junta o molho na panela e agora sim coloca na pressão.
Eu vou ser sincera e dizer que não marquei o tempo certo, mas deixei mais ou menos por 1 hora.
Quem gosta de um molho mais apurado, pode colocar meio tablete de caldo de carne.
Coloquei para testar e achei muito forte (tanto que ele fica até bem mais escuro que o normal).
Mas caso alguém goste, é uma sugestão.
A próxima vez com certeza será sem o caldo de carne
rsrsrsrs
É interessante fazer váááários furinhos com faca na picanha, pois o molho e o tempero penetram nela e fica super macia
Depois de pronta olha só que pecado....
Abusa do direito de ser uma delícia de prato, né?
rsrsrs
Ai ai ai .....
Olá
ResponderExcluirEu adoro picanha a sua ficou tão suculenta devi estar deliciosa :)
Bjs
Rafa,
ResponderExcluira carne ficou bem suculenta! A cerveja dá um gosto bom danado no molho! Acho que com cerveja preta fica ainda melhor!
Beijos
nossa, q delicia.
ResponderExcluirbabei aki.huuuuuum heh
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
tai duas coisas que Maridinho ama de paixão: PICANHA E CERVEJA... e misturada então,vai ser puro sucesso.
ResponderExcluirBeijinhos linda,
www.blogdagullo.blogspot.com.br
Hummmm, que carne suculenta!! Adorei! O molho deve ser delicioso!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Affff Carminha do céu que delicia dos deuses. Amo picanha e essa sua está de se comer de joelhos e pedir por mais. Ficou tão suculenta. Adorei. Beijinhos
ResponderExcluirolá Carminha, aceitei o teu convite , vim te visitar e aproveitei p/ saborear mesmo que em pensamento, essa delícia de picanha.
ResponderExcluirJá estive aqui outras vezes e fiquei te seguindo. Agradeço a tua visitinha no meu blog, será sempre bem vinda.
Bjsssss, sucesso e sorte no sorteio.
Ualll amei essa combinação de Picanha com Cerveja!
ResponderExcluirwww.blogdabiane.com
Ualll amei essa combinação de Picanha com Cerveja!
ResponderExcluirwww.blogdabiane.com
Carminha minha amiga... como eu sempre digo.. Esse é um pecado que eu adoro cometer... rsrs
ResponderExcluirMenina que o trem ficou lindo demais!!
Adorei a dica..
Beijinhos no coração
Sheila
Carminha assim vc me mata, rs
ResponderExcluirmuito apetitosa e suculenta essa picanha, amei
bjs e ótima sexta
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
Carrinha que maravilha de receita! O sabor deve ficar incrível!!
ResponderExcluirBjsss
Carminha,
ResponderExcluiressa carne ficou suculenta, uma receita perfeita, eu não resisto a uma carninha bem feita assim, que delícia!
Beijinhos ♥
Isso é maldade a essa hora da manhã!!!!
ResponderExcluirFicou um espetáculo!!!
Bjs..ótimo final de semana!!!
Oi amiga, que carne deliciosa. Adorei escutar sua voz no vídeo rs rs a gente se conhece pelo mundo virtual e as vezes esquece que a pessoa do outro lado tem uma voz né? kkkkkkkk Amo creme de cebola da Knorr, que aqui não tem. Beijos e tenha um fds divertido e saudável. =*
ResponderExcluirOi Carminha, que picanha linda e saborosa, huummm! Amei! :)
ResponderExcluirBjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Carminha,
ResponderExcluira combinação perfeita para o final de semana que está chegando!!
Um ótimo final de semana!
Beijinhos :**
Carol
Sorteio de uma camiseta
Fica maravilhosaaaaaaaaa. Fiz ontem para o almoço e hoje já estou testando outra receitinha. Angélica Cavalcanti
ResponderExcluir