Eu posso confessar uma coisa?
Um pãozinho recheado feito em casa acaba com a minha pessoa... rsrsrs Eu simplesmente ADORO!!!
Então hoje não poderia ser diferente né?
Aqui vai uma receita delícia....
Você vai precisar de:
500g farinha de trigo2 tabletes de fermento biológicoMeia xícara água morna3 ovos inteiros1 colher sopa rasa de salMeia colher de sopa de açúcar1 colher de manteiga cheia1 colher banha cheia, hoje já podemos encontrar essa banha pronta nos mercadosModo de fazerDissolva o fermento em meia colher de sopa de açúcar e 3 colheres de farinha de trigo (reserve o resto) e a água morna. Deixe descansar destampada até crescer.Depois de crescer, acrescente os ovos, a manteiga, a banha, o sal e o resto da farinha, amassar tudo ate ficar uma massa homogênia. Tem que sovar bastante.
Depois de pronta, abrir a massa com rolo e rechear a gosto.Enrolar como rocambole.Pincelar com gema.Levar ao forno ate dourar.
Servidos?
Ah, esses foram recheados com calabresa, queijo e catupiry.
Impossível ser ruim, né?
rsrsrs
Beijinhos.
Fê, mais uma vez, obrigada pela receitinha ;)
Que apetitoso ficou!
ResponderExcluirBom dia Cá!!! Menina, eu sou louca por pão caseiro, mas toda vez que eu faço fico destruída, toda dolorida por conta de sovar a massa, abrir, bolear... (eu sofro de fibromialgia), um dia ainda compro uma maquina só pra fazer esse serviço por mim e eu me dar o luxo de comer um pão quentinho e gostoso assim como o seu.
ResponderExcluirBjuuuu!!!!
Ohhhhh maravilha
ResponderExcluirBjsssss
Bom dia Carminha,
ResponderExcluirImpossível não ser servida, aceito sim, ficaram muito apetitosos e lindos.
Beijo,
Vânia
Olá, Carminha;
ResponderExcluirAdoro um pão caseiro.
Bjs ❤!
MEL
Ai Carminha... Eu também gosto tando de um pãozinho feito em casa, pena que meus pães nunca saem do jeito que eu imagino! Manda uns 3 desse que vc fez pra mim?1 heheheh Tá lindão!
ResponderExcluirBjins
Ficou com a cara mega boa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirnossa verdade, pão em casa é maravilhoso!
ResponderExcluirminha sogra faz um que a massa fica bem molinha dentro, parece que é de queijo mas não tem nada alem da massa do pão mesmo, o segredo é que ela passa bastante manteiga em cima , mtmtmt bom
Grande beijo
VISITE :
Blog: umanoitemparis.blogspot.com
Brechó: umanoitemparisbrechó.blogspot.com
Que delicia! A receita parece muito boa!
ResponderExcluirBjss
Mel
Que delícia...
ResponderExcluirSabe que tbm não resisto um pão caseiro? E o seu ficou lindo.
Bjs e Bom Dia
Amoo pao o seu ficou lindo beijoss
ResponderExcluirQue pão maravilhoso. Deve estar muito bom.
ResponderExcluirBeijinhos
Olá Carminha!! Que delícia este pão salgado, com um recheio assim de calabresa com catupiry, hummmm, fica pra lá de bom!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
HOJE TAMBÉM ESTOU A FAZER PÃO.
ResponderExcluirO SEU FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA,GOSTEI MUITO.
BJ
Que delícia já fiquei com vontade de fazer esse pào agora beijos
ResponderExcluirO teu pão ficou fantástico uma fatia para a mesa do canto...um beijinho.
ResponderExcluirAmo pão, não posso ver uma receitinha que já fico com vontade, e não foi diferente agora, deve ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirbjs
Olá,
ResponderExcluirVim espreitar e adorei as tuas receitas. Parabéns o teu blogue está cheio de doces tentações.
Já me tornei seguidora para acompanhar estas maravilhosas iguarias.
beijinhos
Ana
http://cozinhacompaixao.blogspot.pt
Amooooooooo pão caseiro!! E amo mais ainda Pão caseiro RECHEADO! O seu tá lindo! Amei! bjao!
ResponderExcluirQue pão fantástico!
ResponderExcluirbj
oi Carminha,estou esperando minha fatia bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Carminha!!! Realmente um pãozinho feito em casa é tudo de bom e esse está maravilhoso...
ResponderExcluirGrande beijo!
Eu também adoro... aqui nunca sobra rsrsr
ResponderExcluirBjokas
oi querida tudo bem? adoro pãozinho fresco hoje mesmo ..com esse frio que assola são paulo ...eu também vou fazer ..mas o meu hoje é de coco depois eu te mostro ok ....bjokas adorei sua receita bjus
ResponderExcluirHUMMM....FICOU MARAVILHOSO!!!!
ResponderExcluirSUPER FOFO!!!
BJS....
realmente, é impossivel ser ruiiim.
ResponderExcluirai q delicia!
aooo pao recheado.sempre to testando uma receita.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Que bom aspecto este pão!! gostei muito!
ResponderExcluirbeijos
Carminha... A-d-o-r-o pao caseiro, é uma verdadeira maravilha!!!
ResponderExcluirBeijocas
Esse pão tá com uma cara de boooooooooommmmmmm.....que só ele mesmo! Tá dizendo me coma...beijos...
ResponderExcluirCarminha,
ResponderExcluirPosso substituir a banha por qual ingrediente??
Eu achei lindo, e parece ser muito apetitoso.. Quero fazer!
Beijo grande!
Hummm....adoro um pão salgado Carminha e com esse recheio caprichado então... é de matar!! Amei, ficou lindo miga. Beijinhos
ResponderExcluirOlá Carminha,
ResponderExcluireu amo pão caseiro, esse ficou lindo por demais!
Beijinhos ♥
Que pao maravilhoso. Uma delicia. Bjs
ResponderExcluirOi amiga, pão puro já é delicioso, recheado então, fica maravilhoso.
ResponderExcluirEu amo fazer pães...
Parabéns tb p/ Fê pela receita.
Bjsssssssssssss
Não têm como esse pão não está delicioso..pão caseiro já é gostoso, imagina com esse recheio!! Bjs. Sandra
ResponderExcluirPara tudo! Recheado com calabresa?! Delícia hein, você caprichou nessa receita, adorei!!
ResponderExcluirAinda tou com meus pensamentos naquele arroz doce, eu tenho que fazer aquele arroz é sério, minha felicidade está em jogo rsrsrs
Abraços até a próxima delícia! ;)
Creativo , didáctico y original blog.Te sigo.Te invito a seguir el mío.Saludos poéticos.
ResponderExcluirQue delícia Carminha, eu fiz um pão recheado agorinha mesmo. Esse seu ficou belo! Beijos
ResponderExcluirÉ bom demais né? Um pãozinho feito em casa tem seu lugar!
ResponderExcluirDelícia!