Gente... O meu carnaval foi ótimo (meio atrasado, mas vale né?)
*Antes do Carnaval teve meu chá de Lingerie... Preciso fazer um post só disso para vocês*
Fui encarara aquela MARATONA que é Salvador. Rsrsrs
Não achem exagero a palavra "maratona".... É realmente uma! Quem já foi, sabe o que estou falando.
Mas valeu muito a pena! Eu e meu marido curtimos de montão! Mas querem saber? Não sei se vou ano que vem. rsrsrsrs
É... mesmo nova, estou ficando velha!
Abafa o caso.
Curtindo o Carnaval ....
Ontem, uma quarta feira como uma qualquer, resolvi surpreender um pouco o marido... De vez em quando é bom, né? rsrsrs
Eu tinha recebido um kit de Carne Seca da PAINEIRA (final do post será sobre isso) e estava LOUCA para testar.
Aqui pertinho de casa tem um supermercado que é ótimo para comprar petiscos... Comprei esses grissinis... Um de Gergelim e o outro de Alecrim .. aiii, maravilhoso! Para acompanhar, comprei uma pasta de Provolone.
Arrasei !
Não satisfeita, ainda comprei um voul au vent , com uma massa deliciosaaaa! Nunca vi igual.
Arrumei no meu móvel de canto da cama... Umas flores.. Um champagne... Petiscos... Já estaria bom se parasse por ai ! rsrsrs
Mas não me dei por satisfeita e fiz MINI PORÇÕES para o nosso jantar.
Esse é o escondidinho com queijo gratinado.
Só digo uma coisa, estava simplesmente MARAVILHOSO hein amor?
;)
Esse foi um risoto de carne seca acabolada.
Dentro, ainda tinha peito de peru e requeijão cremoso...
E o último, e por sinal, o que meu amor mais gostou, foi a carne seca cremosa.
Acredita que esqueci de tirar foto dela?
Mas dei um zoom numa foto que ela aparecia atrás...
A qualidade ficou PÉSSIMA, mas dá pra ver um pouco!
Essa última, a receitinha é assim:
Tira a pela e a semente de alguns tomates e corta alguns cebolas em tirinhas finas.
Coloca para refogar.
Junto um pouco de orégano, pimenta calabresa e sal.
Quando o tomate murchar, junta a carne seca.
Depois de pronto, coloca requeijão cremoso por cima e põe no fogo para derreter.
Depois de derretido, coloca batata palha por cima para enfeitar ;)
Gostaram?
Mini pratos , todos preparados com carne seca PAINEIRA.
Vocês já devem conhecer essa marca maravilhosa né?
Gente... A carne seca é uma coisa de louco!!!!
Além de ser uma delícia, a PAINEIRA foi a pioneira no lançamento de pacotes com diversos tamanhos, em embalagens a vácuo, para melhor conservação do seu principal produto, o jerked beef.
# FICA A DICA - > Carne Seca só se for PAINEIRA!!!!!
Minha, vc arrasaaaaaaaaaa!!!
ResponderExcluirBeijão,
Vi
wuau wuau tudo muito bom é bom ter de volta bjs
ResponderExcluirCada comidinha boa menina, e que delicia de passeio. Aproveitaram bem né amiga. Adorei as fotos. Bjocas
ResponderExcluirCaramba vc se esbaldou!!!!
ResponderExcluirQuantas delícias!!!!
Esta carne seca é boa mesmo!!!
Bfds!!!! Obrigado pela visita!!!
Bjs.....
Oi Carminha,
ResponderExcluirCom um cardápio desses não tem como não agradar o marido,ñé?
Delícia!
Bj e bom fim de semana,
Lylia
Olá Carminha:)
ResponderExcluirVim agradecer a simpática visita e gostei muito de conhecer o blogue:)
Parece-me tudo delicioso, o maridão deve ter adorado as iguarias maravilhosas!
Beijinhos:)
CARMINHA QUERIDA,
ResponderExcluirE VC APROVEITOU MESMO QUE MARAVILHA!
COM CERTEZA O MARIDÃO AMOU AS DELÍCIAS!
AMEI AS FOTOS, OBRIGADA POR COMPARTILHAR!
BEIJOS...♥
Tanta delícia, que maravilha Carminha!
ResponderExcluirBeijinho
Nossa que delícia heim.... fiquei até com vontade de comer um escondidinho amo muito tudo isso!!! hehehe
ResponderExcluirBjussss e felicidadessss
há dá uma passadinha para conhecer meu cantinho:http://regianeefabio.blogspot.com/