Ahhh, não tenho a quantidade certa pois foi feito no "olhometro" rsrsrsrsrs
Leve o caldo de frango para ferver e conserve quente.
Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e o azeite. Adicione as cebola, doure por 2 minutos e adicione o alho, mexendo sempre.
Acrescente o arroz e continue mexendo até o arroz estar envolvido com toda a manteiga e azeite e comece a ficar mais branco, mais ou menos 1 minuto. Acrescente o vinho branco e deixe o arroz absorver completamente. Adicione 1 cocha do caldo e vá mexendo constantemente.
Continue adicionando o caldo, mexendo sempre até o arroz estar `al dente`.
Feito isso, fui adicionando os outros ingredientes...
Fiz um "creme de queijo" (com dois tipos de queijo e creme de leite), coloquei peito de frango desfiado, um tomatinho, milho e ervilha....
Tempo desses também teve o aniversário da minha mãezinha... Olha que delícia de festa
A grande família!!!
Na primeira foto, meus pais
Ao lado, minha mãe e suas três crias
Embaixo, meu cunhado e noivorido
Por ultimo, mãe e sogra
JÁ ESTÃO PARTICIPANDO DO SORTEIO???? CLICA AQUI ....
Bjinhos
- Posted using BlogPress from my iPad
ficou muito bom parabens para sua mae e para ti tens uma familia muito bonita beijinhos e bom domingo
ResponderExcluirTenho paixão por risoto.
ResponderExcluirRisoto já é bom e com queijos ainda melhor. Amei a receita
ResponderExcluirBjs e ótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Delícia de risoto Carminha. Abraços!
ResponderExcluirEi Querida,
ResponderExcluirseja bem vinda viu?!
E qta coisa gostosa por aki...hummm....
bjus
irleyse
maniademozao
Adoro risotto! Nunca fiz de queijo, vou tentar esse aqui =*
ResponderExcluir