Fiquei devendo posts aqui no final de semana né?
Mas foi tudo tão corrido que infelizmente não deu tempo.... Mas cá estou eu novamente com notícias e
delícias ;)
Quem me acompanha no Facebook já deve ter visto que o nosso layout mudou por lá....
Em breve será que aqui no blog e estou muiiiito ansiosa por isso... #aguardem
Sexta feira agora eu estava com vontade de fazer alguma sobremesinha gostosa. Mas ao mesmo tempo queria dar "fim" a um pacote de biscoito champagne que tinha na dispensa.
Adoro biscoito champagne, muito. E se ele ficasse lá mesmo, eu ia devorar inteiro. Então melhor fazer uma sobremesa que dividimos as tarefas!
rsrsrsrs
Eu queria mesmo era fazer um pavê.
Mas na falta de alguns ingredientes eu fiz diferente.
Vamos acompanhar?
Você vai precisar de:
Biscoito champagne
2 latas de leite condensado
leite normal
2 colheres de sopa de amido de milho
chocolate em pó
chocolate branco para derreter
Comecei molhando um pouco o biscoito no leite e fui colocando arrumadinho num pirex.
Depois disso, fiz o brigadeiro preto com 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite e chocolate em pó. Mexi bem até ficar grossinho.
Joguei essa mistura de creme por cima do biscoito.
Para o creme branco, eu derreti 200gr de chocolate branco comprado num supermercado mesmo, e misturei com 1 lata de leite condensado e 2 colheres de sopa de amido de milho.
E assim foi até o final....
Por cima, coloquei raspas de chocolate ;)
Gostaram?
NÃO ESQUEÇAM DE PARTICIPAR DO SORTEIO HEIN?
;)
Ficou uma deliciosa improvisação!
ResponderExcluirAi que delícia e ficou lindo,boa semana
ResponderExcluirbeijos
Delicioso. Tenho certeza. Acho que fica bem docinho mesmo. Gosto demais de coisas bem doce. Depois fico muitos dias sem comer doce pra controlar a glicemia.
ResponderExcluirBjos Luzia
Olá Carminha, pave é sempre uma deliciosa sobremesa, mesmo improvisado.
ResponderExcluirUma ótima semana, bjs Oslaine.
Bom dia Carminha,
ResponderExcluirGosto muito de fazer e também saborear pavê, é uma sobremesa prática, sem complicações, refrescante, linda e saborosa, ótima sugestão.
Beijos, boa semana,
Vânia
Olá, Carminha;
ResponderExcluirAmo pave!
Esse tá irrestível.
Uma ótima semana pra ti!
Bjs ❤!!!
MEL
Olá Carminha,
ResponderExcluirneste fds eu tbm fiz pavê, o seu ficou irresistível!
bjs
Hum..........
ResponderExcluirCara mega boa deste pavê!
Bj
Que maravilha de pavé :P
ResponderExcluirBjokas
Pavê é bom demais!!! Amo muito!
ResponderExcluirO seu ficou com uma carinha maravilhosa!
Bjins e boa semana!
amiga esta pave esta delicia ..amei ..bjokas boa semana
ResponderExcluirMuito bom, estou já com pena de não poder comer!
ResponderExcluirQue delícia, Carminha!! Adoro pavê!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Que pecado! Adorei a receita :)
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ResponderExcluirQue bom aspecto, parece tão bom...
Beijinhos
hummmm que aspeto bem guloso, uma verdadeira delicia!!!
ResponderExcluirBeijocas
Margarida
E quem não gosta?
ResponderExcluirDelicia de pavê!
oi Carminha,pavê e sempre muito bem vindo bjs Rosinha
ResponderExcluirHmmm, quero um pedaço, como faz? rs
ResponderExcluirparece estar uma delícia!
beijos
Ai que delícia! Sobremesa tudo de bom! Com recheio de brigadeiro, então! Deve ter dado vontade de comer a travessa inteira. rss.
ResponderExcluirAdoro as suas Receitas!!!
ResponderExcluirBeijos e uma Linda Semana!
Andrea
HUMMMM...DELÍCIA!!!!
ResponderExcluirSOU FÃ DE PEVÊ!!!!
BJS...