segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Pavê?

Bom dia linda segunda feira...
Fiquei devendo posts aqui no final de semana né?
Mas foi tudo tão corrido que infelizmente não deu tempo.... Mas cá estou eu novamente com notícias e
delícias ;)
Quem me acompanha no Facebook já deve ter visto que o nosso layout mudou por lá....
Em breve será que aqui no blog e estou muiiiito ansiosa por isso... #aguardem

Sexta feira agora eu estava com vontade de fazer alguma sobremesinha gostosa. Mas ao mesmo tempo queria dar "fim" a um pacote de biscoito champagne que tinha na dispensa.
Adoro biscoito champagne, muito. E se ele ficasse lá mesmo, eu ia devorar inteiro. Então melhor fazer uma sobremesa que dividimos as tarefas!
rsrsrsrs

Eu queria mesmo era fazer um pavê.
Mas na falta de alguns ingredientes eu fiz diferente.
Vamos acompanhar?

Você vai precisar de:

Biscoito champagne
2 latas de leite condensado
leite normal
2 colheres de sopa de amido de milho
chocolate em pó
chocolate branco para derreter


Comecei molhando um pouco o biscoito no leite e fui colocando arrumadinho num pirex.
Depois disso, fiz o brigadeiro preto com 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite e chocolate em pó. Mexi bem até ficar grossinho.
Joguei essa mistura de creme por cima do biscoito.
Para o creme branco, eu derreti 200gr de chocolate branco comprado num supermercado mesmo, e misturei com 1 lata de leite condensado e 2 colheres de sopa de amido de milho.
E assim foi até o final....

Por cima, coloquei raspas de chocolate ;)

Gostaram?





NÃO ESQUEÇAM DE PARTICIPAR DO SORTEIO HEIN?
;)



22 comentários:

  1. Ficou uma deliciosa improvisação!

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  2. Ai que delícia e ficou lindo,boa semana
    beijos

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  3. Delicioso. Tenho certeza. Acho que fica bem docinho mesmo. Gosto demais de coisas bem doce. Depois fico muitos dias sem comer doce pra controlar a glicemia.



    Bjos Luzia

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  4. Olá Carminha, pave é sempre uma deliciosa sobremesa, mesmo improvisado.
    Uma ótima semana, bjs Oslaine.

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  5. Bom dia Carminha,
    Gosto muito de fazer e também saborear pavê, é uma sobremesa prática, sem complicações, refrescante, linda e saborosa, ótima sugestão.
    Beijos, boa semana,
    Vânia

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  6. Olá, Carminha;

    Amo pave!
    Esse tá irrestível.

    Uma ótima semana pra ti!
    Bjs ❤!!!

    MEL

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  7. Olá Carminha,
    neste fds eu tbm fiz pavê, o seu ficou irresistível!
    bjs

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  8. Hum..........
    Cara mega boa deste pavê!
    Bj

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  9. Pavê é bom demais!!! Amo muito!
    O seu ficou com uma carinha maravilhosa!

    Bjins e boa semana!

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  10. amiga esta pave esta delicia ..amei ..bjokas boa semana

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  11. Muito bom, estou já com pena de não poder comer!

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  12. Que delícia, Carminha!! Adoro pavê!

    Abraços, Fabiana.

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  13. Que bom aspecto, parece tão bom...
    Beijinhos

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  14. hummmm que aspeto bem guloso, uma verdadeira delicia!!!

    Beijocas

    Margarida

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  15. Hmmm, quero um pedaço, como faz? rs

    parece estar uma delícia!
    beijos

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  16. Ai que delícia! Sobremesa tudo de bom! Com recheio de brigadeiro, então! Deve ter dado vontade de comer a travessa inteira. rss.

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  17. Adoro as suas Receitas!!!

    Beijos e uma Linda Semana!
    Andrea

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  18. HUMMMM...DELÍCIA!!!!
    SOU FÃ DE PEVÊ!!!!

    BJS...

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Obrigada pelo seu recadinho.