sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Carne de Panela

Esses dias resolvi fazer uma carne com cebola... Como não gosto muito da carne grelhada (sim, eu prefiro carne com molho), eu resolvi fazer desse jeito...
E vou te contar, achei uma delííííícia...
Acompanhada de um arroz simples branco é uma ótima opção para um almoço mais simples e principalmente de última hora, como foi o caso desse meu. rsrsrs

Acompanhem só essa delícia...
Já dei uma receitinha parecido com ela por aqui ... A única diferença é que coloquei um pouco de shoyo nessa também.

Vamos lá...
Coloquei para derreter 2 colheres de sopa bem cheia de margarina.
Depois de bem derretida coloquei 1 cebola e meia picada de forma bem grossa
Depois que murchar um pouquinho, eu coloquei 2 caldos de carne
E aí um pouco do molho shoyo.
Depois disso só colocar a carne e tampar a panela por uns 20 minutinhos ;)))




Servidos ? 
:)

BOM FERIADO A TODOS :))
E APROVEITEM PARA CURTIR NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK

https://www.facebook.com/pages/Fazer-Gourmet-por-Carminha-Andrade/152858698081184


19 comentários:

  1. Com uma farofa para acompanhar fica perfeito!
    Vou fazer carne de panela esse fim de semana!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Hummm deve ter ficado deliciosa e com muito sabor!
    Bjssss
    Mel

    ResponderExcluir
  3. Tô imaginando essa carne bem quentinha com uma pimentinha... uhmmmm...

    Carminha deve ter ficado deliciosa né?

    Bjuuuu!!!!

    ResponderExcluir
  4. amiga também adoro uma carninha de panela é bnoa demais ..
    bokas

    ResponderExcluir
  5. Hummm, carne de panela é boa demais!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  6. oi Carminha,carne de panela e tudo de bom e esse molho maravilhoso bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  7. Adoro carne de panela, hummmmmmm!!!!

    ResponderExcluir
  8. Olá Carminha,
    uma carninha bem feitinha assim é indispensável,
    ficou com um aspecto delicioso!
    bjs

    ResponderExcluir
  9. Carminha esta carne me deu água na boca e já estou aqui imaginando como deve ter ficado deliciosa, e imaginando mil ideias para usar.
    Bjo

    ResponderExcluir
  10. Olá Carminha
    Também adoro uma carne de panela, é muito gostosa.
    A sua ficou com uma carinha deliciosa.
    Beijo

    ResponderExcluir
  11. Oi amiga, linda receita, curti a página! Beijos! =*

    ResponderExcluir
  12. Nossa! Fiquei com agua na boca, adoro carne assim!
    Beijo

    www.muitoestilo.com

    ResponderExcluir
  13. Jesus que delícia!!
    Adorei.. ficou tão linda... e o sabor imagino eu que deve ter ficado dos deuses..
    Anotadinha aqui..

    Beijo e um domingo lindo pra você.
    Sheila

    ResponderExcluir
  14. QUE DELÍCIA!!!
    O MOLHO FICOU MARAVILHOSO!!!

    BJS...UMA LINDA SEMANA!!!!

    ResponderExcluir
  15. Hum...parece muito bom. Uma delícia...

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  16. Oi Carminha, tudo bem??? Eu sou irmã da Fernanda e gostaria de fazer uma pergunta relacionada a sua carne. Que carne usou? Colocou água para o cozimento? Ou só o shoyo já foi o suficiente??? Bom, to perguntando pq não como carne e queria fazer para meu filho, que adora, mas diz q eu não sei fazer rsss
    Beijão e obrigada antecipadamente.
    Andréa Motta

    ResponderExcluir
  17. Eu fiz! Eu fiz! Eu fiz! Uma maravilha de sabor, super rápida e prática. Amamos aqui.bj Angélica Cavalcanti

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu recadinho.