E vou te contar, achei uma delííííícia...
Acompanhada de um arroz simples branco é uma ótima opção para um almoço mais simples e principalmente de última hora, como foi o caso desse meu. rsrsrs
Acompanhem só essa delícia...
Já dei uma receitinha parecido com ela por aqui ... A única diferença é que coloquei um pouco de shoyo nessa também.
Vamos lá...
Coloquei para derreter 2 colheres de sopa bem cheia de margarina.
Depois de bem derretida coloquei 1 cebola e meia picada de forma bem grossa
Depois que murchar um pouquinho, eu coloquei 2 caldos de carne
E aí um pouco do molho shoyo.
Depois disso só colocar a carne e tampar a panela por uns 20 minutinhos ;)))
Servidos ?
:)
BOM FERIADO A TODOS :))
E APROVEITEM PARA CURTIR NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK
https://www.facebook.com/pages/Fazer-Gourmet-por-Carminha-Andrade/152858698081184
Com uma farofa para acompanhar fica perfeito!
ResponderExcluirVou fazer carne de panela esse fim de semana!
Beijos
Hummm deve ter ficado deliciosa e com muito sabor!
ResponderExcluirBjssss
Mel
Tô imaginando essa carne bem quentinha com uma pimentinha... uhmmmm...
ResponderExcluirCarminha deve ter ficado deliciosa né?
Bjuuuu!!!!
amiga também adoro uma carninha de panela é bnoa demais ..
ResponderExcluirbokas
DelÍciaaaaaaaa !!!!! Bom feriado
ResponderExcluirHummm, carne de panela é boa demais!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
oi Carminha,carne de panela e tudo de bom e esse molho maravilhoso bjs Rosinha
ResponderExcluirAdoro carne de panela, hummmmmmm!!!!
ResponderExcluirOlá Carminha,
ResponderExcluiruma carninha bem feitinha assim é indispensável,
ficou com um aspecto delicioso!
bjs
Carminha esta carne me deu água na boca e já estou aqui imaginando como deve ter ficado deliciosa, e imaginando mil ideias para usar.
ResponderExcluirBjo
Olá Carminha
ResponderExcluirTambém adoro uma carne de panela, é muito gostosa.
A sua ficou com uma carinha deliciosa.
Beijo
Oi amiga, linda receita, curti a página! Beijos! =*
ResponderExcluirNossa! Fiquei com agua na boca, adoro carne assim!
ResponderExcluirBeijo
www.muitoestilo.com
Que delicioso aspecto tem!
ResponderExcluirJesus que delícia!!
ResponderExcluirAdorei.. ficou tão linda... e o sabor imagino eu que deve ter ficado dos deuses..
Anotadinha aqui..
Beijo e um domingo lindo pra você.
Sheila
QUE DELÍCIA!!!
ResponderExcluirO MOLHO FICOU MARAVILHOSO!!!
BJS...UMA LINDA SEMANA!!!!
Hum...parece muito bom. Uma delícia...
ResponderExcluirBeijinhos
Oi Carminha, tudo bem??? Eu sou irmã da Fernanda e gostaria de fazer uma pergunta relacionada a sua carne. Que carne usou? Colocou água para o cozimento? Ou só o shoyo já foi o suficiente??? Bom, to perguntando pq não como carne e queria fazer para meu filho, que adora, mas diz q eu não sei fazer rsss
ResponderExcluirBeijão e obrigada antecipadamente.
Andréa Motta
Eu fiz! Eu fiz! Eu fiz! Uma maravilha de sabor, super rápida e prática. Amamos aqui.bj Angélica Cavalcanti
ResponderExcluir