sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Carne de Panela

Esses dias resolvi fazer uma carne com cebola... Como não gosto muito da carne grelhada (sim, eu prefiro carne com molho), eu resolvi fazer desse jeito...
E vou te contar, achei uma delííííícia...
Acompanhada de um arroz simples branco é uma ótima opção para um almoço mais simples e principalmente de última hora, como foi o caso desse meu. rsrsrs

Acompanhem só essa delícia...
Já dei uma receitinha parecido com ela por aqui ... A única diferença é que coloquei um pouco de shoyo nessa também.

Vamos lá...
Coloquei para derreter 2 colheres de sopa bem cheia de margarina.
Depois de bem derretida coloquei 1 cebola e meia picada de forma bem grossa
Depois que murchar um pouquinho, eu coloquei 2 caldos de carne
E aí um pouco do molho shoyo.
Depois disso só colocar a carne e tampar a panela por uns 20 minutinhos ;)))




Servidos ? 
:)

BOM FERIADO A TODOS :))
E APROVEITEM PARA CURTIR NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK

https://www.facebook.com/pages/Fazer-Gourmet-por-Carminha-Andrade/152858698081184


20 comentários:

  1. Com uma farofa para acompanhar fica perfeito!
    Vou fazer carne de panela esse fim de semana!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Hummm deve ter ficado deliciosa e com muito sabor!
    Bjssss
    Mel

    ResponderExcluir
  3. Tô imaginando essa carne bem quentinha com uma pimentinha... uhmmmm...

    Carminha deve ter ficado deliciosa né?

    Bjuuuu!!!!

    ResponderExcluir
  4. amiga também adoro uma carninha de panela é bnoa demais ..
    bokas

    ResponderExcluir
  5. DelÍciaaaaaaaa !!!!! Bom feriado

    ResponderExcluir
  6. Hummm, carne de panela é boa demais!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  7. oi Carminha,carne de panela e tudo de bom e esse molho maravilhoso bjs Rosinha

    ResponderExcluir
  8. Adoro carne de panela, hummmmmmm!!!!

    ResponderExcluir
  9. Olá Carminha,
    uma carninha bem feitinha assim é indispensável,
    ficou com um aspecto delicioso!
    bjs

    ResponderExcluir
  10. Carminha esta carne me deu água na boca e já estou aqui imaginando como deve ter ficado deliciosa, e imaginando mil ideias para usar.
    Bjo

    ResponderExcluir
  11. Olá Carminha
    Também adoro uma carne de panela, é muito gostosa.
    A sua ficou com uma carinha deliciosa.
    Beijo

    ResponderExcluir
  12. Oi amiga, linda receita, curti a página! Beijos! =*

    ResponderExcluir
  13. Hello!
    After visiting your blog, I invite you to join us in the "International Directory Blogspot".
    "International Directory Blogspot" is made of thousend of blogs from 155 countries. If you join us and follow our blog, you will have many more visitors.
    It's very simple, you just have to follow our blog, enter your Country and your blog url in a comment, and you will be automatically integrate into the Country list.
    We are fortunate to be on the Blogspot platform that offers the opportunity to speak to the world and to share different passions, fashion, paintings, art works, photos, poems.
    So you will be able to find in different countries other people with passions similar to your ones.
    I think this community could also interest you.
    We ask you to follow the blog "Directory" because it will give you twice as many possibilities of visits to your blog!
    Thank you for your understanding.
    Please follow our blog, it will be very appreciate.
    I wish you a great day, with the hope that you will follow our blog "Directory".
    After your approval to join us, you will receive your badge
    Regards
    Chris
    I follow your blog, I hope it will please you
    To find out more about us, click on the link below:
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/

    Olá! Depois de visitar o seu blog, convido-vos a se juntar a nós no "Blogspot Diretório Internacional"
    "Diretório Internacional Blogspot" É 155 países e milhares de blogs, você está registrando, e seguindo nosso blog você terá muitos visitantes mais
    Para isso é algo muito simples, basta seguir o nosso blog, digite seu País, seu url do blog, e você será automaticamente integrar a lista de países.
    Temos a sorte de estar na plataforma Blogspot, que oferece a oportunidade de falar ao mundo para compartilhar conosco as paixões diferentes, moda, pinturas, ilustrações, fotos, poemas e assim ser capaz de encontrar em outros países pessoas com paixões semelhantes.
    Eu acho que esta comunidade também poderia interessá-lo.
    Tenha um ótimo dia com a esperança de que você siga o nosso blog "Directory".
    Após a sua aprovação para se juntar a nós, você vai receber o seu crachá
    Atenciosamente
    Eu sigo o seu blog, eu espero que você vai gostar
    Chris
    Para descobrir, clique no link abaixo:
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  14. Nossa! Fiquei com agua na boca, adoro carne assim!
    Beijo

    www.muitoestilo.com

    ResponderExcluir
  15. Jesus que delícia!!
    Adorei.. ficou tão linda... e o sabor imagino eu que deve ter ficado dos deuses..
    Anotadinha aqui..

    Beijo e um domingo lindo pra você.
    Sheila

    ResponderExcluir
  16. QUE DELÍCIA!!!
    O MOLHO FICOU MARAVILHOSO!!!

    BJS...UMA LINDA SEMANA!!!!

    ResponderExcluir
  17. Hum...parece muito bom. Uma delícia...

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  18. Oi Carminha, tudo bem??? Eu sou irmã da Fernanda e gostaria de fazer uma pergunta relacionada a sua carne. Que carne usou? Colocou água para o cozimento? Ou só o shoyo já foi o suficiente??? Bom, to perguntando pq não como carne e queria fazer para meu filho, que adora, mas diz q eu não sei fazer rsss
    Beijão e obrigada antecipadamente.
    Andréa Motta

    ResponderExcluir
  19. Eu fiz! Eu fiz! Eu fiz! Uma maravilha de sabor, super rápida e prática. Amamos aqui.bj Angélica Cavalcanti

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu recadinho.