Que delícia de manhã... Um solzão iluminando o dia :)
Esse post será rapidinho pois preciso ir a Faculdade... Sim!!! Além de ter superior em Gastronomia, em breve seria também uma Nutricionista!! Feliz demais!!!!
uhuhul....
Bom,
Ontem domingão, aquele dia bem preguiça....
Depois de sair pra almoçar e dar aquela passeada em família, resolvi ir na cozinha. Mas dessa vez eu tinha uma companhia ilustre... A minha pequena!!!
Resolvi fazer uma palha italiana, esse docinho super fácil (e delicioso) que eu nunca tinha feito.
Enquanto a pequena quebrava os biscoitos, eu ia fazendo o brigadeiro.
Vamos ao passo a passo?
Quebra um pacotinho de bolacha maizena
E faz um brigadeiro básico
Quando tiver pronto, e ainda quente, mistura os dois...
Tem que ser quente pois frio o brigadeiro já ficar duro e dificulta o processo de mexer
Feito isso, coloca numa travessa e leva na geladeira por mais ou menos 1 horinha
Quando retirar da geladeira, com a ajuda de uma colher, retira os pedaços e coloca na açúcar
Simples, não??
Aiii que pecado... rsrsrs
Beijinhos
Carminha um pecado mesmo...
ResponderExcluirMas um pecado maravilhoso!!! rs
Amei a dica..
Beijokas e uma semaninha mais que linda..
Sheila
Nossa......... pecado mesmo!
ResponderExcluirAmo palha italiana, Carminha!
Beijos,
oi anjinha tudo bem ? sabe que morro de vontade de fazer mas nunca fiz né ...vou testar sua receita e depois te digo o pap fica mais facil da gente saber como fazer né ..bjinhos com saudades adoro sempre sua visita
ResponderExcluirbjus
Uma tentação!
ResponderExcluirQuero convidá-la a participar do meu blog sobre culinária italiana, sempre apresentando receitas novas e informações sobre este país tão fascinante / www.pastadaitalia.blogspot.com.br / se te interessar. obrigado!
Olá
ResponderExcluirSimples mas deve ser delicioso :)
Bjs
Tão gulosa!
ResponderExcluirMeu Deus que delíciiiiiiiaaaaaaaa!
ResponderExcluirMerece uma SURRA!
Aff, com esse blog o regime vai pro beleleu ;))))
Te amoooooooo!!!!!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirCarminha querida,
ResponderExcluirestamos em sintonia, ontem fiz palha italiana tbm, vou postar no meu blog amanhã.
A sua ficou tentadora e deliciosa!
Beijinhos e ótima semana!
Carminha é de longe o meu doce preferido. E o seu me deu uma vontade.
ResponderExcluirbjo
Humm...que delícia!!!
ResponderExcluirBj,
Marcela.
Olá, Carminha;
ResponderExcluirVou fazer para meu filhote,
tá com uma cara ótima.
Que ponto deixo o brigadeiro?
BJS!!!
MEL
Olá Carminha, este doce é muito fácil e delicioso!
ResponderExcluirObrigada pela visita no meu bloguito e volte sempre!
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
acredita q eu nao sabia q isso era palha italiana??
ResponderExcluireu sempre faço mascomo de colher mesmo.gostei.heh
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Carminha,
ResponderExcluireu sou apaixonada em palha italiana.
Faço sempre e gosto de colocar castanha. Fica uma delícia!
Uma semana feliz para você! :)
Abraços,
Carol
SORTEIO de uma CAMISETA
Nunca provei essa receita, mas acho que iria adorar.
ResponderExcluirbjs
SOU SUPER FÃ DESTE DOCE!!!!
ResponderExcluirMARAVILHOSO!!!
BJS...UMA LINDA SEMANA!!!!
O melhor doce do mundo!
ResponderExcluirBeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/
adoro!!!!!!!!!!!!!!!!!
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