segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Palha Italiana

Bom dia, segunda feira!!
Que delícia de manhã... Um solzão iluminando o dia :)
Esse post será rapidinho pois preciso ir a Faculdade... Sim!!! Além de ter superior em Gastronomia, em breve seria também uma Nutricionista!! Feliz demais!!!!
uhuhul....
Bom,
Ontem domingão, aquele dia bem preguiça....
Depois de sair pra almoçar e dar aquela passeada em família, resolvi ir na cozinha. Mas dessa vez eu tinha uma companhia ilustre... A minha pequena!!!

Resolvi fazer uma palha italiana, esse docinho super fácil (e delicioso) que eu nunca tinha feito.

Enquanto a pequena quebrava os biscoitos, eu ia fazendo o brigadeiro.

Vamos ao passo a passo?

Quebra um pacotinho de bolacha maizena 


E faz um brigadeiro básico


Quando tiver pronto, e ainda quente, mistura os dois...
Tem que ser quente pois frio o brigadeiro já ficar duro e dificulta o processo de mexer


Feito isso, coloca numa travessa e leva na geladeira por mais ou menos 1 horinha


Quando retirar da geladeira, com a ajuda de uma colher, retira os pedaços e coloca na açúcar


Simples, não??


Aiii que pecado... rsrsrs



Beijinhos



19 comentários:

  1. Carminha um pecado mesmo...
    Mas um pecado maravilhoso!!! rs
    Amei a dica..
    Beijokas e uma semaninha mais que linda..
    Sheila

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  2. Nossa......... pecado mesmo!
    Amo palha italiana, Carminha!
    Beijos,

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  3. oi anjinha tudo bem ? sabe que morro de vontade de fazer mas nunca fiz né ...vou testar sua receita e depois te digo o pap fica mais facil da gente saber como fazer né ..bjinhos com saudades adoro sempre sua visita
    bjus

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  4. Uma tentação!

    Quero convidá-la a participar do meu blog sobre culinária italiana, sempre apresentando receitas novas e informações sobre este país tão fascinante / www.pastadaitalia.blogspot.com.br / se te interessar. obrigado!

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  5. Meu Deus que delíciiiiiiiaaaaaaaa!
    Merece uma SURRA!
    Aff, com esse blog o regime vai pro beleleu ;))))
    Te amoooooooo!!!!!

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  6. Este comentário foi removido pelo autor.

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  7. Carminha querida,
    estamos em sintonia, ontem fiz palha italiana tbm, vou postar no meu blog amanhã.
    A sua ficou tentadora e deliciosa!

    Beijinhos e ótima semana!

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  8. Carminha é de longe o meu doce preferido. E o seu me deu uma vontade.
    bjo

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  9. Olá, Carminha;

    Vou fazer para meu filhote,
    tá com uma cara ótima.
    Que ponto deixo o brigadeiro?

    BJS!!!

    MEL

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  10. Olá Carminha, este doce é muito fácil e delicioso!
    Obrigada pela visita no meu bloguito e volte sempre!
    Bjsss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

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  11. acredita q eu nao sabia q isso era palha italiana??
    eu sempre faço mascomo de colher mesmo.gostei.heh
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  12. Carminha,
    eu sou apaixonada em palha italiana.
    Faço sempre e gosto de colocar castanha. Fica uma delícia!

    Uma semana feliz para você! :)

    Abraços,
    Carol
    SORTEIO de uma CAMISETA

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  13. Nunca provei essa receita, mas acho que iria adorar.
    bjs

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  14. SOU SUPER FÃ DESTE DOCE!!!!
    MARAVILHOSO!!!

    BJS...UMA LINDA SEMANA!!!!

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  15. O melhor doce do mundo!
    Beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/

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Obrigada pelo seu recadinho.