(ahhh e receitinha da Dani)
Ingredientes do Camarão:
1 kg de camarão
1 cálice de conhaque (para flambar)
2 colheres de sopa de catchup
2 caixinhas de creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão
50gr de mussarela ralada
Cebola a gosto picada
Tempere o camarão com azeite, limão, sal e pimenta do reino. Doure a cebola no azeite, depois coloque o camarão sem o caldo do tempero, mexe um pouco... Coloca o conhaque proximo ao fogo para flambar* , e meeexe ... Depois coloca o catchup, o creme de leite, o requeijão e a mussarela. Assim que derreter o queijo, desligue
Obs: esse processo tem que ser rápido para que o camarão não fique borrachudo
Já o purê é o basico de batata ... No final acrescenta um pouco de creme de leite e o açafrão...
Montagem do Prato:
Coloca uma camada de purê. Depois coloca o camarão e por cima, outra de purê. Joga queijo mussarela por cima e leve para gratinar...
Simples ne??
*Como flambar?
Apos jogar o conhaque, incline q frigeira e coloque-o em contato com o fogo... O que queremos nessa técnica é que "pegue fogo" sobre os ingredientes, passando o amora para o preparo, ja que o alcool evapora Lembrem: o fogo deve tocar na preparação!!!
E essa é a "Dani", responsável por essa delícia!!
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Nossa, que fome que este post me deu...rs
ResponderExcluirBeijos
Daia
http://realizandoumsonhoembh.blogspot.com
Eu provei e APROVEI!!!!!
ResponderExcluirPense num camarão bom ;))))
Oi Amore!
ResponderExcluirJá comi lagosta ao thermidor...com camarão também deve ficar delicioso...aprovei e vou experimentar!
Bj,
Marcela.
Uma receita boa demaissss, amei!!
ResponderExcluirBeijinhos
Uma bela receita,com certeza ficou uma delícia!
ResponderExcluirbjs......
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirQue delícia de receita!
ResponderExcluirAlém da cara, que está MARAVILHOSAAAAAA!!!!!!!!
EU QUEROOOOOOOOOOOOOOOOOO....
Ahhhhhhh.... AMEI A NOVA CARA DO BLOG, BEM A SUA CARA!!!!!!
ResponderExcluirLINDAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
Simples e muito apetitoso. Amei
ResponderExcluirbjs
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Que delicia Carminha, amo camarão e com esses ingredientes com certeza só poderia ficar bom mesmo
ResponderExcluirParabéns às duas.....bjocas
Carminha, camarão é tudo de bom né? Eu amooo...adorei sua receita, mas flambar deve ser muuuuito dificil né?
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Hum, del´cia.
ResponderExcluirAdoro camarão.
Bj e vê se aparece, viu?
Nossa ficou lindo, que cor maravilhosa, deve ser muito saboroso.
ResponderExcluirBjs
Eu tenho parar que visitar seu blog em horários que estou com fome, como agora por exemplo!
ResponderExcluirEu adoro camarão!!
Abraços,
Carol
http://bembemsimples.blogspot.com/
O visual do blog tá perfeito! Não muda mais não! Tá lindooo!
ResponderExcluirO blogue está lindoooooo. Adorei o novo look e esta receita me fez babar. Beijinhos
ResponderExcluirHumm
ResponderExcluirQue delicia
Adorei o blog, estou seguindo..
vou amar se tiver sempre receitinha otimas por aqui, adoro colocar em pratica!
Beijinhoss.
www.cathame.com
Adorooo camarão e açafrão dá uma cor linda p/ a preparação, né?!
ResponderExcluirFomeeeee!!!!!!
Receitinha boa como sempreee *-*
Bjuuuu!
http://seguindotendencias.blogspot.com
Que receita divina! ainda mais para uma apaixonada por camarão como eu.
ResponderExcluirParabéns pelo blog. Bjs
Eu estava com muita fome.
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