sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Carne de Panela

Gente, esse Lombo que minha mãe faz com Cerveja é simplesmente incrível.
Acompanhado de um arroz a piamontese então... Um sonho!!
Simplesmente AMOOOO essa combinação para um almoçinho familiar no Domingo :)
(Que isso fique de aviso viu pai? Pra você fazer rsrsrs)

Então, a receita é super simples e não tem erro.
A cerveja dá o "tcham" no preparo. Só cuidado! Não a coloque gelada. Corre o risco de você se empolgar e toma-la!
hahaha

Pra variar, faz um tempinho que não tem esse prato aqui em casa e quando teve pela última fez, eu nem sonhava em colocar um blog ... resultado ... sem  fotos mais uma vez!
Tô uma farrapeira de marca maior quando relacionada a foto né?
Puts :(
Mas ja ja volta a faculdade e tem sempre novidades...

Ingredientes:
1 lata de cerveja
1 pacote de creme de cebola
1 lata de molho de tomate pronto
Alho
Oleo

Modo de Preparo:
Coloque óleo na panela de pressão e passe um pouco de alho na carne esfregando bem. Vire-a de lado com um garfo e passe no outro lado.
Fique virando de um lado para o outro enquanto coloca o restante dos ingredientes.


Simples, não?





As fotos pesquisei no google, como já disse acima ..
Mas ainda garantooooo que a dos meus pais, fica mais bonita rsrs :)

12 comentários:

  1. Olá Carminha, esse lombo deve ficar fantástico, engraçado que faço uma receita parecida mas com frango, chama-se frango com cerveja, fica também uma delicia!!!
    Beijocas e bom final de semana:)

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  2. Hummm! Que lombo é esse e esse molho, simplesmente delicioso.
    Receita copiada com certeza!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa..

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  3. Carminha,
    Ta aí, dois ingredientes que não podem faltar aqui em casa, pois são verdadeiros coringas: a cerveja e o pacote de creme/sopa de cebola.
    Deve ter ficado uma delicia.
    beijos

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  4. oi flor que delicia seu blog ja estoui te seguindo também ...amei a primeira vista viu
    um chuchu
    e seja sempre bem vinda no meu cantinho
    bjinhos
    sadhia
    www.artesdasadhia.blogspot.com

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  5. Carminha querida vim retribuir sua visitinha e cheguei na hora certa, que lombo maravilhoso, molho grossinho e moreninho, eu amo carne de porco e a receita de sua Mamis é perfeita, parabéns queridona, vou te seguir pois não quero perder nenhuma novidade, bj♥kas e um lindo fim de semana p/ vc e família, ;)...

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  6. Nossa Carminha, que isso menina? Ate senti o gostinho desse molho.... vou passar a receita pra minha mae fazer num domingo aqui.

    Bjssss

    Andreia Braga

    http://geadocesegostosuras.blogspot.com

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  7. Parece ser uma delícia... ainda não experimentei usar cerveja em carnes... Qualquer oportunidade, eu testo.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  8. Hummmm eu adoro esse lombo com cerveja...Já fiz uma receita parecida e postei no blog, só que fiz com coxão mole. Essa carne sempre arrasa não é verdade???

    bjim

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  9. Deve ficar mesmo uma delícia!
    Beijinhos

    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

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  10. Tambem sou fã dessa receita, fica uma belezura de carne,

    Parabéns!

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  11. Hummm parece mto bom...,já anotei obrigada pela receita.
    Boa noite t+.

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  12. a cor ficou incrivel e a receita tambem..amei..bjo

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Obrigada pelo seu recadinho.