sábado, 25 de setembro de 2010

A minha perdição...

... Arroz a piamontese!!!

Ingredientes:
3 xícaras de arroz cru
2 litros de caldo de carne
2 copos de vinho branco
1 cebola grande batidinha
2 dentes de alho socados
200gr manteiga
queijo parmesão
1 lata de creme de leite
sal
pimenta do reino

Modo de Fazer:
Doure a cebola e o alho com 100gr de manteiga.
Junte o arroz cru sem lavar, refogue bem e acrescente o vinho.
Tampe e deixe ferver em forno brando até evaporar o líquido. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar novamente!

Após 10 minutos de cozimento, acrescente o calo de carne e mexa até que o arroz fique al dente e fique "bem ligado".
Quando isso estiver pronto, acrescente o resto da manteiga, o creme de leite e o queijo ralado.
Prove o sal e misture rapidamente..

Prontissimo e fica muuuuuuito bom!!!!

Um comentário:

  1. Meu Deus... Anos que nao como arroz piamontese... Voce sinceramente fez o meu dia mais feliz... Nao posso esperar pra chegar em casa e fazer

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu recadinho.