Acompanhado de um arroz a piamontese então... Um sonho!!
Simplesmente AMOOOO essa combinação para um almoçinho familiar no Domingo :)
(Que isso fique de aviso viu pai? Pra você fazer rsrsrs)
Então, a receita é super simples e não tem erro.
A cerveja dá o "tcham" no preparo. Só cuidado! Não a coloque gelada.
hahaha
Pra variar, faz um tempinho que não tem esse prato aqui em casa e quando teve pela última fez, eu nem sonhava em colocar um blog ... resultado ... sem fotos mais uma vez!
Tô uma farrapeira de marca maior quando relacionada a foto né?
Puts :(
Mas ja ja volta a faculdade e tem sempre novidades...
Ingredientes:
1 lata de cerveja
1 pacote de creme de cebola
1 lata de molho de tomate pronto
Alho
Oleo
Modo de Preparo:
Coloque óleo na panela de pressão e passe um pouco de alho na carne esfregando bem. Vire-a de lado com um garfo e passe no outro lado.
Fique virando de um lado para o outro enquanto coloca o restante dos ingredientes.
Simples, não?
As fotos pesquisei no google, como já disse acima ..
Mas ainda garantooooo que a dos meus pais, fica mais bonita rsrs :)
Olá Carminha, esse lombo deve ficar fantástico, engraçado que faço uma receita parecida mas com frango, chama-se frango com cerveja, fica também uma delicia!!!
ResponderExcluirBeijocas e bom final de semana:)
Hummm! Que lombo é esse e esse molho, simplesmente delicioso.
ResponderExcluirReceita copiada com certeza!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa..
Carminha,
ResponderExcluirTa aí, dois ingredientes que não podem faltar aqui em casa, pois são verdadeiros coringas: a cerveja e o pacote de creme/sopa de cebola.
Deve ter ficado uma delicia.
beijos
oi flor que delicia seu blog ja estoui te seguindo também ...amei a primeira vista viu
ResponderExcluirum chuchu
e seja sempre bem vinda no meu cantinho
bjinhos
sadhia
www.artesdasadhia.blogspot.com
Carminha querida vim retribuir sua visitinha e cheguei na hora certa, que lombo maravilhoso, molho grossinho e moreninho, eu amo carne de porco e a receita de sua Mamis é perfeita, parabéns queridona, vou te seguir pois não quero perder nenhuma novidade, bj♥kas e um lindo fim de semana p/ vc e família, ;)...
ResponderExcluirNossa Carminha, que isso menina? Ate senti o gostinho desse molho.... vou passar a receita pra minha mae fazer num domingo aqui.
ResponderExcluirBjssss
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Parece ser uma delícia... ainda não experimentei usar cerveja em carnes... Qualquer oportunidade, eu testo.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Hummmm eu adoro esse lombo com cerveja...Já fiz uma receita parecida e postei no blog, só que fiz com coxão mole. Essa carne sempre arrasa não é verdade???
ResponderExcluirbjim
Deve ficar mesmo uma delícia!
ResponderExcluirBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Tambem sou fã dessa receita, fica uma belezura de carne,
ResponderExcluirParabéns!
Hummm parece mto bom...,já anotei obrigada pela receita.
ResponderExcluirBoa noite t+.
a cor ficou incrivel e a receita tambem..amei..bjo
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