quinta-feira, 16 de setembro de 2010


Ingredientes:
1 pacote de bolacha tipo Maria, redonda
1 lata de doce de leite

Modo de Preparo:
Em uma superfície plana, pegue uma bolacha e passei mais ou menos uma colher (chá) de doce de leite. Grude outra bolacha e passe também nessa bolacha outra camada de doce de leite. Continue fazendo isso, formando uma torre com 6 bolachas e doce de leite.

Aperte levemente as torres e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora e meia, para que as bolachas se fixem melhor e umedeçam LEVEMENTE, permanecendo ainda crocantes.
Delicia, não?



Para o suspiro
Misture as claras e o açúcar e leve ao banho maria por 1 minuto.
NÃO PODE FERVER!
Leve a batedeira, acrescente o limão e bata por 15 minutos.
Vá pingando o suspiro com a ajuda de uma colher numa forma untada e leve ao forno bem baixo por 30 minutos, ou até que eles fique firmes.
Se quiser essa aparência mais queimadinha, deixa mais tempo.
Coloque por cima dos biscoitos e se delicie =)
Pode ser guardado em potes por 1 mês.

Para cada clara, vai 3 medidas de açúcar ;)

5 comentários:

Obrigada pelo seu recadinho.