... bem típico aqui do Nordeste :)
Ingredientes:
Calda - > 1 xícara de açúcar
Pudim -> 1 xícara e meia de leite
1 vidro de leite de coco
1 xícara de tapioca quebrada
1 colher (sopa) manteiga
4 ovos
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Calda -> Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter. Quando estiver dourada, misture meia xícara de chá fervente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os pedaços da açúcar. Forre uma forma de furo central com essa calda.
Pudim -> Aqueça o leite e o leite de coco e deixe a tapioca de molho nessa mistura por cerca de 1 hora.
Coloque no liquidificador a manteiga, os ovos, o leite condensado e misture com a tapioca reservada.
Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180 graus) em banho maria por cerca de 1 hora.
Desenforme e coloque para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu recadinho.