quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Que pecado .....



O que é que é isso, hein?
Um sonhoooo ....
Água na boca, não é? E agora ele pode virar mais um "brigadeiro" de suas festas, porque aqui vai a receita ...

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 colheres(sopa) de Chocolate em Pó * Pode ser aquele dois frades
1 colher(sopa) de manteiga
25 morangos
1 xícara de chocolate granulado
Manteiga para untar

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado como o chocolate em pó e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (Um legítimo brigadeiro).
Coloque num prato untado. Com as mãos, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado.

DICA:
Seque bem o morango antes de coloca-lo no brigadeiro.
A validade desse docinho é de 24 horas... Não mais que isso por conta da acidez do morango!

Se quiser da um toque, reserve os cabinhos do morango para decorar.

2 comentários:

Obrigada pelo seu recadinho.