terça-feira, 7 de setembro de 2010

Huuuum ....

Quando descobri essa rceita, fiquei naquela : "Será que presta? Será que consigo fazer? E é fácil?"
Bom...Decidi arriscar!
Fiz, é SUPER fácil, uma DELÍCIA e uma MARAVILHOSA opção para servir de petisco doce.




Conhecida com BELISCÃO, peguei essa receita no site da Nestlé.
http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/beliscao.aspx


Ingredientes:


Massa
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®


1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga


Recheio
180 g de goiabada
meia xícara (chá) de açúcar


Modo de Preparo:


Misture o Creme de Leite NESTLÉ®, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.


Recheio: Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.


Dica: Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.
 
 
Aproveitem =)

Um comentário:

  1. DE REGIME..... OLHANDO UMA COISA DESSA..... MALDADE PURA! QUER DIZER, TENTAÇAO PURA! ;)

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu recadinho.