Sou apaixonada por esses biscoitinhos...E quando vi o QUANTO é fácil fazer e o QUANTO fica mais gostoso do que os comprados prontos, eu me apaixonei mais ainda!! :)
Ingredientes:
250g de manteiga SEM sal
1 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de açúcar cristal
2 ovos
1 colher (chá) essência de baunilha
2 e 2/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) fermento em pó
Pitada (pitadiiiiinha) de sal
1 colher (chá) mel karo
250g de chocolate meio amargo cortadinho em pequenos cubos
Modo de Fazer:
Na batedeira, bata com o batedor de raquete a manteiga com os açúcares e o mel até obter uma consistência bem leve.
Acrescente aos poucos os ovos (rapidamente misturados com o fuet*), a baunilha e continue batendo.
Manualmente junte o trigo peneirado com o fermento e o bicarbonato,e por fim o chocolate.
Coloque colheradas da mistura em uma forma untada e polvilhada, deixando um espaço grande entre uma mistura e outra, já que no forno, ele fica maior...
Asse em forno 150º por 10 a 15 minutos ou até que fiquem levemente corados. (Tem que ser bem rápido MESMO para não ficar duro).
Sirva frio e aproveiteeeeem muito!!!
Tenho que tentar essa receita.... esse é o biscoito preferido das meninas ;D
ResponderExcluirCarminha essas bolachinhas estão fantásticas, vou levar a receita.
ResponderExcluirBeijocas