sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Abacaxi recheado com Camarão....

...Tem coisa mais deliciosa?
Sou apaixonada por camarão, acho que qualquer preparação feita com ela fica, literalmente, perfeita!!
Essa, me deixou babaaaando....


Segue a receita

250 gr de camarão rosa
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto *
1 xícara(s) (chá) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva
1 colher(es) (sobremesa) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de abacaxi
1 lata(s) de creme de leite Mococa
2 colher(es) (sopa) de mostarda
1 lata(s) de palmito em rodelas
2 unidade(s) de cebola ralada(s)

* A pimenta branca é normalmente usada em molhos claros e sopas cremosas para que fique invisível.


Modo de Preparo:

Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca). Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada. Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio. Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.


Super simples, né?
E fica com  uma cara maravilhoooooooosa....

2 comentários:

  1. oi gostei da sua visita em meu blog, vou te seguir em meu blog de culinária.
    http://cozinhapaula.blogspot.com

    adorei esta receita de camarão com abacaxi, vou fazer.

    beijos

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  2. AIIIIII QUE DELÍCIA!
    SERÁ QUE FICA MUITO DOCE????
    A ÚNICA MISTURA QUE SEMPRE FUI FÃ É ROMEU E JULIETA.

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Obrigada pelo seu recadinho.