...Tem coisa mais deliciosa?
Sou apaixonada por camarão, acho que qualquer preparação feita com ela fica, literalmente, perfeita!!
Essa, me deixou babaaaando....
Segue a receita
250 gr de camarão rosa
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto *
1 xícara(s) (chá) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva
1 colher(es) (sobremesa) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de abacaxi
1 lata(s) de creme de leite Mococa
2 colher(es) (sopa) de mostarda
1 lata(s) de palmito em rodelas
2 unidade(s) de cebola ralada(s)
* A pimenta branca é normalmente usada em molhos claros e sopas cremosas para que fique invisível.
Modo de Preparo:
Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca). Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada. Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio. Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.
Super simples, né?
E fica com uma cara maravilhoooooooosa....
oi gostei da sua visita em meu blog, vou te seguir em meu blog de culinária.
ResponderExcluirhttp://cozinhapaula.blogspot.com
adorei esta receita de camarão com abacaxi, vou fazer.
beijos
AIIIIII QUE DELÍCIA!
ResponderExcluirSERÁ QUE FICA MUITO DOCE????
A ÚNICA MISTURA QUE SEMPRE FUI FÃ É ROMEU E JULIETA.