segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Pizza de Camarão, Brócolis e Palmito (diretamente de Floripa)

De ante-mão, quero agradecer a Pollyana por ter me mandado a receita, porque quando eu vi a foto, fiquei com a boca cheia de água!
A receita não tem medidas exatas, porém da pra entender direitinho e a foto foi tirada pela mesma.

Ingredientes:
Massa de pizza pronta (Ela indica a Massa Leve)
Brócolis Japonês
Mussarela ralada (Segundo ela, muuuuuuuuuuuuita rsrsrs)
Requeijão (muuuuuuuuuito também)
Camarão sem casca
Palmito em rodelas

Modo de Preparo:
Passa margarina nos dois lados da pizza para garantir que ela fique crocante (e não mole). Feito isso, cubra com bastante mussarela ralada.
Deixa um pouco de lado e coloca os brócolis para braquear (fervura rápida no sal) e escorre bem para que não molhe a pizza.
Acrescenta o brócolis "fervido" na pizza, o palmito, os camarões e por último o requeijão com alguns pedaços de mussareza ralada e orégano cobrindo todas as camadas.
Leva ao forno beeeem quente.

E uma dica de Pollyana: Se prepara para engordar muito!!
kkkkkkkkkkk



Vou fazer na primeira oportunidade e digo pra vocês o resultado que não tenho dúvidas que será MARAVILHOSO!

Um comentário:

Obrigada pelo seu recadinho.