terça-feira, 2 de outubro de 2012

Picanha no forno

Bom diaaa...
Quem me acompanha no Instagram (segue aí @fazergourmet), viu que fiz um bolo delicia para postar aqui, mas como essa carne também é tentadora.... Vamos nela ;)
Essa semana eu estava morrendo de vontade de fazer uma carne que eu tinha visto no Panelaterapia.
Eu só não tinha em casa a fraldinha, mas fiz com picanha... E olha.... posso falar que ficou MARAVILHOSA....

Olha como é super fácil de fazer e é uma ótima opção para um almoço entre amigos ou familiares.

Peguei a peça de picanha e passei nela (dos dois lados) sal e pimenta do reino...
Feito isso, fiz uma mistura com:

4 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 colher de sopa de alho triturado
E coloquei minhas ervas que eu adoro... Tomilho, Alecrim, Manjericão...

Leve ao forno passar assar em 220 graus por 1 hora.
De 15 em 15 minutos, como mandava a receita, eu abria o forno e colocava mais "cobertura" nela....

Depois de pronta, é só correr pro abraço...

Fica uma delícia...

Qualquer dia desses terá bis aqui novamente rsrsrsrs



Sim, eu vacilei um pouco *muito na hora de tirar as fotos, pois estávamos morrendo de fome...
Tirei essas rapidinhas e devoramos.
Depois fui ver que não ficaram boas :(
Tô desculpada?
rsrsrsrs


Você já curte a nossa fanpage?
Não esquece de passar por lá.
É só clicar AQUI.


27 comentários:

  1. Com aspeto bem suculento, temperadinha como eu gosto e bem tostadinha por fora - yammi!

    ResponderExcluir
  2. Uauuuu, amo picanha no forno, com esse tempero deve estar MARAVILHOSA!!, aprovadíssima e perdoada com as fotos!!! hehehehe
    Beijinhos, bom dia!!

    ResponderExcluir
  3. Olá, Bom dia????
    Com certeza está desculpada!!!!
    Ficou mesmo maravilhosa!!!
    Eu faço a picanha envolta no sal grosso( só no sal grosso) leve ao forno, tb fica maravilhosa!!!

    Bjs....

    ResponderExcluir
  4. desculpadíssimaaa, pq mesmo você afirmando que as fotos não ficaram boas, elas cumpriram a função delas que é DAR FOME! kkkk
    bjsss! :)

    www.brisandonacozinha.com

    ResponderExcluir
  5. Adorei a receita :)
    Agradou-me bastante essa forma de cozinhar essa carne tão deliciosa :D

    Bjokas

    ResponderExcluir
  6. Bom dia Carminha,
    Humm, picanha e no forno é deliciosa, a receita e apresentação estão perfeitas, muito apetitosas.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  7. Super suculenta... hum... delícia!beijão

    ResponderExcluir
  8. Bem, essa picanha ficou nota 10,....super apetitosa,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  9. Olá Carminha,
    uma carinha bem feita assim é indispensável, ficou
    boa demais!

    Beijos

    ResponderExcluir
  10. Claro que está desculpada, depois desta carne mara, quem não vai te desculpar?!
    Estou salivando.
    bjo

    ResponderExcluir
  11. Olá
    Amei esta carninha, o tempero ficou perfeito...Imagino o gostinho e sabor desta delicia. As fotos mostram bem o quanto ficou deliciosa!
    Beijinho

    ResponderExcluir
  12. Olá, Carminha;

    Nossa deu água na boca.
    Parece ter ficado maravilhosa!

    Bjs ❤!!!

    MEL

    ResponderExcluir
  13. Carminha é uma delicia, picanha é minha carne preferida.

    bjs

    Gélia

    ResponderExcluir
  14. Que delícia adorei a receita
    beijos

    ResponderExcluir
  15. Ficou com aspecto bem suculento...adorei!
    beijinhos

    ResponderExcluir
  16. Que carninha maravilhosa!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  17. adorei amiga receita muito boa ..eu tamb´pem faço ela no forno ..mas coloco ela recheada com queijos ;;;mnão sei se vc ja fez fica muito boa ..parabens amei sua receita
    bjokas

    ResponderExcluir

  18. Que bom aspecto...deve ser uma delicia!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  19. Carminha, excelente, um aspeto delicioso, gosto muito de picanha e essa receita é tudo de bom!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderExcluir
  20. Adoro picanha Carminha, as vezes faço sómente com sal grosso e fica maravilhosa, assim dessa forma então fica divina, na minha próxima farei assim. Gostei. Beijinhos

    ResponderExcluir
  21. Ai que coisa boa isso gente!!!!!!!
    Picanha pode????? acho que pode.... kkkkk
    Beijinhos linda e brigada pelo apoio.
    Beijão :)

    ResponderExcluir
  22. Super desculpada...rs

    E ficou super apetisosa!

    Bjos

    ResponderExcluir
  23. Adoro picanha, fiquei com água na boca!
    Bjss

    ResponderExcluir
  24. Amei!!!
    Vou ver se faço no Domingo
    Deixa eu te perguntar:
    - vc cobriu com Papel Aluminio? ou não Precisa?


    Beijos e Obrigada pela Receita maravilhosa
    Andrea

    ResponderExcluir
  25. Fiquei super feliz com a sua visita
    gostaria que vc respondesse a minha pergunta
    Vc cobriu com papel aluminio a Picanha ou não precisa?
    Beijos
    Andrea

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Andréa.
      Essa receita não precisa cobrir não... é aberta mesmo ;)

      Excluir

Obrigada pelo seu recadinho.