Quem me acompanha no Instagram (segue aí @fazergourmet), viu que fiz um bolo delicia para postar aqui, mas como essa carne também é tentadora.... Vamos nela ;)
Essa semana eu estava morrendo de vontade de fazer uma carne que eu tinha visto no Panelaterapia.
Eu só não tinha em casa a fraldinha, mas fiz com picanha... E olha.... posso falar que ficou MARAVILHOSA....
Olha como é super fácil de fazer e é uma ótima opção para um almoço entre amigos ou familiares.
Peguei a peça de picanha e passei nela (dos dois lados) sal e pimenta do reino...
Feito isso, fiz uma mistura com:
4 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 colher de sopa de alho triturado
E coloquei minhas ervas que eu adoro... Tomilho, Alecrim, Manjericão...
Leve ao forno passar assar em 220 graus por 1 hora.
De 15 em 15 minutos, como mandava a receita, eu abria o forno e colocava mais "cobertura" nela....
Depois de pronta, é só correr pro abraço...
Fica uma delícia...
Qualquer dia desses terá bis aqui novamente rsrsrsrs
Sim, eu vacilei um pouco *muito na hora de tirar as fotos, pois estávamos morrendo de fome...
Tirei essas rapidinhas e devoramos.
Depois fui ver que não ficaram boas :(
Tô desculpada?
rsrsrsrs
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Com aspeto bem suculento, temperadinha como eu gosto e bem tostadinha por fora - yammi!
ResponderExcluirUauuuu, amo picanha no forno, com esse tempero deve estar MARAVILHOSA!!, aprovadíssima e perdoada com as fotos!!! hehehehe
ResponderExcluirBeijinhos, bom dia!!
Olá, Bom dia????
ResponderExcluirCom certeza está desculpada!!!!
Ficou mesmo maravilhosa!!!
Eu faço a picanha envolta no sal grosso( só no sal grosso) leve ao forno, tb fica maravilhosa!!!
Bjs....
desculpadíssimaaa, pq mesmo você afirmando que as fotos não ficaram boas, elas cumpriram a função delas que é DAR FOME! kkkk
ResponderExcluirbjsss! :)
www.brisandonacozinha.com
nossa....
ResponderExcluirisso tá d+
de matar
Bjs
Adorei a receita :)
ResponderExcluirAgradou-me bastante essa forma de cozinhar essa carne tão deliciosa :D
Bjokas
Bom dia Carminha,
ResponderExcluirHumm, picanha e no forno é deliciosa, a receita e apresentação estão perfeitas, muito apetitosas.
Beijo,
Vânia
Super suculenta... hum... delícia!beijão
ResponderExcluirBem, essa picanha ficou nota 10,....super apetitosa,...
ResponderExcluirBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Olá Carminha,
ResponderExcluiruma carinha bem feita assim é indispensável, ficou
boa demais!
Beijos
Claro que está desculpada, depois desta carne mara, quem não vai te desculpar?!
ResponderExcluirEstou salivando.
bjo
Olá
ResponderExcluirAmei esta carninha, o tempero ficou perfeito...Imagino o gostinho e sabor desta delicia. As fotos mostram bem o quanto ficou deliciosa!
Beijinho
Olá, Carminha;
ResponderExcluirNossa deu água na boca.
Parece ter ficado maravilhosa!
Bjs ❤!!!
MEL
Carminha é uma delicia, picanha é minha carne preferida.
ResponderExcluirbjs
Gélia
Que delícia adorei a receita
ResponderExcluirbeijos
Ficou com aspecto bem suculento...adorei!
ResponderExcluirbeijinhos
Que carninha maravilhosa!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
adorei amiga receita muito boa ..eu tamb´pem faço ela no forno ..mas coloco ela recheada com queijos ;;;mnão sei se vc ja fez fica muito boa ..parabens amei sua receita
ResponderExcluirbjokas
ResponderExcluirQue bom aspecto...deve ser uma delicia!
Beijinhos
Carminha, excelente, um aspeto delicioso, gosto muito de picanha e essa receita é tudo de bom!!!
ResponderExcluirBeijocas
Margarida
Adoro picanha Carminha, as vezes faço sómente com sal grosso e fica maravilhosa, assim dessa forma então fica divina, na minha próxima farei assim. Gostei. Beijinhos
ResponderExcluirAi que coisa boa isso gente!!!!!!!
ResponderExcluirPicanha pode????? acho que pode.... kkkkk
Beijinhos linda e brigada pelo apoio.
Beijão :)
Super desculpada...rs
ResponderExcluirE ficou super apetisosa!
Bjos
Adoro picanha, fiquei com água na boca!
ResponderExcluirBjss
Amei!!!
ResponderExcluirVou ver se faço no Domingo
Deixa eu te perguntar:
- vc cobriu com Papel Aluminio? ou não Precisa?
Beijos e Obrigada pela Receita maravilhosa
Andrea
Fiquei super feliz com a sua visita
ResponderExcluirgostaria que vc respondesse a minha pergunta
Vc cobriu com papel aluminio a Picanha ou não precisa?
Beijos
Andrea
Oi Andréa.
ExcluirEssa receita não precisa cobrir não... é aberta mesmo ;)