Estava pra receber visita em casa, então já viu né?
Corre pra cozinha para fazer uma sobremesa... E na correria, nem deu tempo de postar.
Além de hoje ter passado o dia inteiro nos programinhas turísticos rsrsrsrs.
Mas, já estamos aqui ;)
Esse final de semana eu quis fazer um bolo "diferente".
Fiz um bolo de flocão de milho.
Ele fica muito bom e super fofinho.
Para melhorar ainda mais eu coloquei de recheio de brigadeiro preto com cobertura de brigadeiro branco.
Não tem como ficar ruim, não é mesmo?
;)
Vamos a receitinha dele?
Primeiro liguei o forno e deixei esquentando em 200 graus.
Enquanto isso, coloquei no liquidificador:
3 ovos
2 xícaras de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 e 1/2 de açúcar
Bate bem ... Depois é só acrescentar uma colher de sopa de fermento e levar ao forno numa forma untada ;)
hummmm que delícia
Servidos??
:))
oi Carminha bolo de fubá já e ótimo com recheio e cobertura de brigadeiro só pode ter ficado maravilhoso bjs Rosinha
ResponderExcluirEu aceito um pedacinho com certeza...
ResponderExcluirblogdabiane.com.br
Bom dia Carminha,
ResponderExcluirEste bolo de fubá está perfeito para o café da manhã, 2 fatias, hummm, ou para o lanche com chá.
Beijo, bom domingo,
Vânia
Meu deus passei pra te conhecer e já vi que não vou mais sair daqui!!! Que delícia esse bolo! Queria ele aqui agora no meu café da manhã!!bom domingo! bjossss
ResponderExcluirQue delícia de bolo! Adorei! Está de dar água na boca!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Ficou óptimo, com um aspecto mesmo bom!
ResponderExcluirFICOU UMA DELÍCIA!!!!
ResponderExcluirAS FOTOS ESTÃO DE BABAR!!!
BJS....
uau!!! arrasou no recheio e cobertura!
ResponderExcluir