segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Famiglia Mancini

Esse final de semana fui até São Paulo. Era a festinha de dia dos pais da minha enteada no sábado...
Como tínhamos o que comemorar na sexta, resolvemos ir antes!
Fomos jantar no restaurante do Grupo Mancini.
Ao chegar na (LINDA) rua "deles", ficamos em dúvida para onde ir... São opções diferentes, mas que te deixam querendo conhecer um pouquinho de cada um.

(Foto tirada do site da Famiglia Mancini)

A rua Avanhandava já te mostra o que deve ser dentro de cada restaurante. O charme dessa rua é sem igual.
Localizada no centro de São Paulo, ela foi totalmente revitalizada. Ela é baseada no conceito "traffic calming", ela tem pisos ecológicos, vários canteiros, um novo paisagismo, além claro, de duas fontes no melhor estilo Fontana da Itália.

Resolvemos ir ao Walter Mancini. Um restaurante SUPER elegante e com um ambiente muitíssimo agradável.
Sua marca registra é: ELEGÂNCIA ALIADA À ALTA GASTRONOMIA.
Além da arte da Gastronomia(que é realmente surreal de gostosa), ele te oferece um verdadeiro Tour Musical, que vai do jazz até a bossa nova com música ao vivo....



Claro que nosso prato teria que ser uma massa, a especialidade da casa!
Meu marido pediu chamado MEZALUNA.
Uma massa com recheio de tomate seco, queijo mussarela de bufala, manjericão, nozes e molho de tomate fresco (com pedacinhos de tomate) e tiras de filé mignon.
A foto não ficou boa, pois foi pelo iphone e ainda sem flash :(


E eu, não lembro o nome do meu prato mas era um tagliarini com molho aos quatro queijos e camarões empanados. Um absurdooooo de gostoso!!



Pra acompanhar, um vinhozinho que nunca tínhamos tomado, mas adoramos! Tanto que foram duas garrafas para nós dois rsrsrs.
Esse vinho é Italiano. Suave. Uma delícia.


Nós dois ;)



5 comentários:

  1. Carminha querida lembrei de vc hoje e não lembrava o nome do blog da menina que teve lua de mel em um lugar maravilindo queria mostrar minha cunhada e quem disse q lembrei o nome.
    Mas que niver de grã fino menina, com direito a camarão empanado, "méeeeu Deus".
    Estou com camaróes aqui vieram do RJ pretendo fazer um caldo com eles, mas ainda tenho que providenciar uma receita, tem alguma boa?

    Abraços
    Vanessa

    ResponderExcluir
  2. QUE LINDO os dois! dica deliciosa!!

    ResponderExcluir
  3. Carminha... que chique!!
    Tudo lindo..
    Saudade de você..
    Beijinhos e uma terça-feira mais que linda..
    Sheila

    ResponderExcluir
  4. Olá Carminha,
    São Paulo é chic demais, adoro!
    Amei as fotos!
    bjs

    ResponderExcluir
  5. simplesmente amei o seu blog!!!
    estou seguindo.
    você tem indicações de reustaurantes com comida italiana na baixada santista?


    Grande beijo!
    umanoitemparis.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu recadinho.