Familia na varanda de casa
Num momento que gosto muuuuuito (comendo) kkkkkkkkkk
Criançada
E a receitinha de hoje... Bacalhau!!
Refoga o bacalhau já desfiado na manteiga com cebola e azeitona.
Faz, a parte, um purê de batata beeeem consistente(usa 1 colher sopa manteiga).
Quando estiver pronto coloca meio copo de requeijão!
Coloca o bacalhau num pirex
Derrete o restante do requeijão e espalhe por cima
Cobre com o purê deixando um buraquinho no meio
Depois é só cobrir com queijo
E derreter...
Bjinhossss
Deliciosoooooooooooo!!!!!
ResponderExcluirAi Carminha adoro de paixão bacalhau, e com mussarela, nossa que covardia!!! Delicioso e seu prato ficou lindo..beijinhos
ResponderExcluirCarminha,
ResponderExcluirAdorei as fotos em família....muito bom essas reuniões regadas de muitas conversas, fotos e delicias.
E por falar em delicia, que bacalhau caprichado!
adorei a receita.
beijos
Deve ser maravilhoso!
ResponderExcluirÉ bom ter a família à mesa, conversa e comida boa e sabe sempre melhor se for bem acompanhada.
Bjs
Dá vontade de comprar bacalhau de novo só pra fazer esta delícia!
ResponderExcluirBeijos!
As fotos estão lindas! Parece que foi aquela Páscoa bem família mesmo! =)
ResponderExcluirMinha mãe amaaa bacalhau, vou passar pra ela essa receita, pq quando ela quer comer bacalhau, faz como torta, e essa é uma forma dela fazer algo diferente. beijos
http://oguiadascuriosas.blogspot.com/
Sou filho de portugues....
ResponderExcluirentao... adoro um bacalhau...
q vontade q deu agora...
beijos
Lindas fotos amiga!
ResponderExcluirBacalhau é um prato que ninguém enjoa eu amo o ano inteiro, rsrs.
Receitinha perfeita!
bjs,
Andréa...
Palavras para quê!?
ResponderExcluirFicou uma bacalhau super delicioso!
Beijinhos
Carminha esse seu blog eh maldade pura com uma gordinha gulosa longe das comidas maravilhosas do Brasil kkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirAiii q delicia carminha, ficou com uma carinha suuuuper apetitosa...Deuuuuuuuuuuus!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Meu Deeeuuusss, o que é isso?
ResponderExcluirAi que vontade!!!
Flor, adorei suas receitas e vou visitar seu blog sempre que puder!
Parabéns!! esse cantinho é muito especial e Gostoooso!!
Já virei seguidora e vou te linkar tb para não perder suas novas receitas!!
Sucesso!!!
bjOO
Breshopping da Dany
http://www.brechodanylins.blogspot.com/
Carminha, vc que eh chef, me diz: o que servir em um casamento informal que os convidados vao se servir, tipo cocktail ou finger food? Faz um post sobre isso!!!! kkk Beijos
ResponderExcluir