terça-feira, 26 de abril de 2011

Bacalhau

Continuando no clima de Semana Santa ...

Familia na varanda de casa

Num momento que gosto muuuuuito (comendo) kkkkkkkkkk


Criançada
E a receitinha de hoje... Bacalhau!!

Refoga o bacalhau já desfiado na manteiga com cebola e azeitona.
Faz, a parte, um purê de batata beeeem consistente(usa 1 colher sopa manteiga).
Quando estiver pronto coloca meio copo de requeijão!
Coloca o bacalhau num pirex

Derrete o restante do requeijão e espalhe por cima



Cobre com o purê deixando um buraquinho no meio



Depois é só cobrir com queijo



E derreter...



Bjinhossss

13 comentários:

  1. Ai Carminha adoro de paixão bacalhau, e com mussarela, nossa que covardia!!! Delicioso e seu prato ficou lindo..beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Carminha,
    Adorei as fotos em família....muito bom essas reuniões regadas de muitas conversas, fotos e delicias.
    E por falar em delicia, que bacalhau caprichado!
    adorei a receita.
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Deve ser maravilhoso!
    É bom ter a família à mesa, conversa e comida boa e sabe sempre melhor se for bem acompanhada.

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Dá vontade de comprar bacalhau de novo só pra fazer esta delícia!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  5. As fotos estão lindas! Parece que foi aquela Páscoa bem família mesmo! =)

    Minha mãe amaaa bacalhau, vou passar pra ela essa receita, pq quando ela quer comer bacalhau, faz como torta, e essa é uma forma dela fazer algo diferente. beijos

    http://oguiadascuriosas.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  6. Sou filho de portugues....
    entao... adoro um bacalhau...
    q vontade q deu agora...

    beijos

    ResponderExcluir
  7. Lindas fotos amiga!
    Bacalhau é um prato que ninguém enjoa eu amo o ano inteiro, rsrs.
    Receitinha perfeita!
    bjs,
    Andréa...

    ResponderExcluir
  8. Palavras para quê!?
    Ficou uma bacalhau super delicioso!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  9. Carminha esse seu blog eh maldade pura com uma gordinha gulosa longe das comidas maravilhosas do Brasil kkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  10. Aiii q delicia carminha, ficou com uma carinha suuuuper apetitosa...Deuuuuuuuuuuus!

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  11. Meu Deeeuuusss, o que é isso?

    Ai que vontade!!!

    Flor, adorei suas receitas e vou visitar seu blog sempre que puder!
    Parabéns!! esse cantinho é muito especial e Gostoooso!!
    Já virei seguidora e vou te linkar tb para não perder suas novas receitas!!
    Sucesso!!!

    bjOO

    Breshopping da Dany
    http://www.brechodanylins.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  12. Carminha, vc que eh chef, me diz: o que servir em um casamento informal que os convidados vao se servir, tipo cocktail ou finger food? Faz um post sobre isso!!!! kkk Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu recadinho.