quinta-feira, 24 de março de 2011

Saturday's

Eu já tinha comentado aqui antes sobre o blog do Enxerido, falando o quanto o blog tinha uma proposta bem legal pro público daqui de Recife.
Hoje, vou de novooo cita-lo por aqui
rsrs
(Enxerido, eu fui enxirida e roubei suas fotos ta?)

Estava ontem no trabalho, montando meus pratinhos e fazendo as sobremesas, quando de repente o nosso gerente entra na cozinha com a seguinte missão: "Façam por favor, um New México e um Cheesecake agora que um rapaz ta ali querendo tirar foto para divigulgar".
Ok!
Fazemos isso diariamente. Qual o problema? Nenhum, certo? Errado!
Nossos pratos são todos artesanais, tudo é preparado lá na hora, inclusive a carne. Antes de ir para o cliente, o prato leva sua decoração especial, para que tudo fique bem harmônico.
Mas quando o foco é foto, a coisa muda um pouco de figura.
Precisamos fazer o nosso padrão, porém um padrão mega super hiper organizado rsrsrs
Parei tudo que estava fazendo e a primeira coisa que gritei foi "por favor, coloca uma carne de 160gr no fogo".
Ai começa a missão ...  Pão sirio no forno, carne na chapa, molho apimentado e pimentas na mão!
Ok! Hora de montar o prato..
E olha só como ele ficou para ser fotografado...



Só que pelas lentes do fotográfo ficou beeeem melhor



Logo em seguida, mandamos nosso CheeseCake, que ontem,  pela primeira vez mudou a apresentação do prato.
Ele ia sempre uma fatia normal com calda de morango. Ontem, ele foi assim ó, todo regado à calda de framboesa



E de novo por outras lentes,




E vocês  o que acharam ?
:)
Quem é de Recife ou quem vier  não deixe de conhecer a Hamburgueria Saturday's!!
Espero vocês lá na minha cozinha!

12 comentários:

  1. Carminha sou suspeita pra falar, pois sou sua fã!! Deve ter ficado maravilhoso, cpm certeza!!

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  2. Pena que estou muuuito longe Carminha senão eu ia aí te visitar!! haha
    Ficou tudo muuuito lindo!!
    Ameei!!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Uma pena morar tão longe......
    mas fico aqui, com esse visual maravilhoso dos pratos.
    Parabéns!
    beijos

    ResponderExcluir
  4. Carminha, vim retribuir a visita e adooorei sua cozinha...Que pratos lindos e saborosos...parabéns!
    Já estou te seguindo também e abri um link pra te acompanhar mais de pertinho.Beijkas.

    ResponderExcluir
  5. Nossa vida!
    Amei a apresentação dos seus quitutes Carminha...
    Ainda não conheço essa terra linda e tão famosa...e agora com uma indicação tão boa assim, podemos nos apressar...
    Parabéns minha flor!
    Um bejim grande no seu coração!

    ResponderExcluir
  6. Olá Carminha, vim retribuir sua visita no Com Capricho, seu blog também é super bem cuidado e mega apetitoso! Estarei te acompanhando! Beijos

    ResponderExcluir
  7. ohhh delicia carminha adorei viu menina ..que saudade de vc flor ....aquele bolo tava divino flor e facinho de fazer né
    bjocas estou adorando o novo visu do blog
    bjus

    ResponderExcluir
  8. Belas fotos de babar,, hummmmmmm!!

    Tenha um ótimo fim de semana!
    bjs....

    ResponderExcluir
  9. ficaram mesmo muito bonitas parabens gostei beijinhos b.f.s

    ResponderExcluir
  10. Oi Carminha que delicia de pratinhos, como eu gostaria de lhe fazer uma visita, eh,eh,eh quem sabe um dia...
    beijinhos querida e continuação de um bom trabalho.

    ResponderExcluir
  11. Pelo jeito, na próxima vez que voltarmos à terrinha, vamos provar essas delícias feitas por você Carminha. Abraços!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu recadinho.