A idéia foi só de enrolar no alumínio mesmo, já que os ingredientes eu fui pegando o que via pela frente ... Nada nem um pouco glamuroso, só uma forma de comer um sanduiche diferente :P
O papelote consiste na técnica de manter o aroma da receita e mante-la aquecida, como se ainda estivesse na panela... Tudo bem que essa técnica é ideal para peixes, cogumelos ... ou algumas sobremesas
Em sanduiche, é novidade ... Eu apenas usei para manter o aroma, já que usei um monte de tempero
(orégano, salsa, paprica picante, pimenta do reino ...)
Olha só como eu fiz ...
No recheio, a famosa gororoba mistureba!
Requeijão Cremoso, Maionese, Mostarda, Barbecue, Queijo Cheddar Processado, Presunto, Salsicha ... enfim ... tudo! Além dos temperos que já disse acima!
E por cima, finalizei com queijo para dar uma gratinada!!
:)
Bom dia!!!Ah imagino que deva ficar tudo muito bem envolvido por dentro, assim o sabores se misturam melhor,adorei a idéia.
ResponderExcluirAdoreeei a idéia!!
ResponderExcluirE este sanduíche deve ter ficado dos Deuses em Carminha?? haha
Beijos
Uma idéia genial, de comer e repetir, eu salivei de tão bonito e guloso que ficou , hummmmmmmmmmm!!
ResponderExcluirBeijinhos..........
Carminha,você arrebentou na receita!
ResponderExcluirDelícia, vou fazer.
Bjks
Roberta Lito
Eu já vi essa receita também e acho que deve ficar espetacular.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Olá;
ResponderExcluirNossa essa deu água
na boca.
BJS DE LUZ!!!
MEL
Q receita otima Carminha... adorei o recheio, tudo de bom! Boa pedida!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Lembra nosso "Dog doidão" Carminha: http://cozinhandocomrosleyejotta.blogspot.com/2011/01/dog-doidao.html
ResponderExcluirA Vinni do "Amehlia Digital" também fez: http://amehliadigital.blogspot.com/2011/02/lanche-dog-doidao.html
Não sei se você chegou a ver esses aí mas, o seu sanduba deve ter ficado delicioso. Abraços!
Olá Carminha
ResponderExcluirMuito obrigada por teres passado pela minha cozinha, volta sempre que queiras serás muito bem vinda!! Adorei esta sanduiche, a sugestão de a manter quentinha no papelote está fantástica!!
O teu blog está o máximo, já me tornei tua seguidora, tens receitas maravilhosas, voltarei com mais tempinho! Um grande beijinho
Humm. me deu até fome! ehehhe
ResponderExcluirbjinhos..
www.makeupdebombom.blogspot.com
Oi Carminha, que monumento, adorei!!!
ResponderExcluirUm beijinho.
hmmm que aspecto meu deus!! :D
ResponderExcluiradorei... ja comia... hehe
beijinhos
Oi cumadi,
ResponderExcluirFoi ideia maravilhosa de Jotta e Rosley...com certeza!=]
Mas a sua de colocar frios foi demais! Gostei bastante...
Um bejim grande, tá?!