terça-feira, 28 de setembro de 2010

Culinária Preguiçosa Parte II

Estrogonoffe de Atum ...
E a melhor notícia: FEITO NO MICROONDAS!!

Ingredientes:
2 latas de atum
2 colheres sopa de azeite
1 cebola picada
200gr de champignon fresco picado
1/2 xícara catchup
2 colheres sopa de molho inglês
1 colher sopa de mostarda
Sal e Pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro *

Modo de Preparo:
Coloque em um refratário o azeite e a cebola. Leve ao microondas por 4 minutos em alta potência. Acrescente o atum escorrido, os champignons, o catchup, o molho e a mostarda. Tampe e leve novamente ao microondas por 4 a 5 minutos.
Retire e acrescente o sal e a pimenta. Por último acrescente o creme de leite e mexa bem.
Se necessário esquentar antes de servir, leve novamente ao microondas por  2 minutinhos.

Rápida, não?
Confesso que não provei ainda, mas por gostar de atum... É fato que vou fazer!
rsrsrs



*Como tirar o soro do creme de leite:
Você pode usar o abridor fazendo um ou dois furinhos para deixar escorrer o líquido.
Pode guardar as latas de cabeça para baixo pois concentra e fica fácil de tirar, ou simplesmente o coloca na geladeira para que fique um pouco gelado, com o auxilio de uma faca segura o creme para que o soro escorra, como no video a seguir.


http://cybercook.terra.com.br/video-tecnica-tirar-soro-do-creme-de-leite.html?codigo=30

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu recadinho.