quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Rocambole de Carne

Sabe aquele dia que você está sem criatividade, sem saber o que fazer para o jantar?
A simples carne de panela ou o delicioso frango no forno, eu já estava enjoada.
Queria me aventurar.
Fazer algo que eu nunca tinha feito.
Testar. Errar. Me deliciar.
Eis que nessa minha luta e batalha de "o que fazer hoje para o jantar", achei no freezer uma carne moída que estava lá há um tempinho que eu tinha comprado para outra finalidade, mas nunca, nunquinha mesmo, tinha feito algo... Nem sequer lembrava da existência da coitadinha.
Na hora várias receitas vieram em mente.
O que eu faço? Almondegas? hummm...
Paquencas?
Uma massa a bolonhesa?
Nossa!
Deu vontade de comer um pouquinho de tudo...
rsrsrsrs
Mas foi andando pelo meus amigos blogs (desculpa, mas como olho e entro em vários todos os dias não lembro de quem foi. Por favor, pode falar que eu coloco os créditos) que me deparei com um Rocambole MARAVILHOSO de CARNE.
Isso mesmo! Carne.
A mesma que estava parada no meu freezer.
Pronto.
Fiquei com a faca e o queijo na mão.
Opa!!
A faca, o queijo, o peito de peru e o queijo branco rsrsrsrs já que esse foi o recheio do meu delicioso jantar.
Como foi a primeira vez que o fiz, sim claro, que ele não ficou assim tãããão bonito, mas pretendo me aperfeiçoar cada vez mais e em breve (hummm que delícia de receita rsrsrsrs).

O passo a passo é simples.
Deixei descongelar a carne e temperei.

Piquei uma cebola bem picadinha e dois dentes de alho beeeem pequenos.


Depois coloquei 1 colher de azeite e 1 colher de chá de mostarda


Depois de misturar muito, juntei na carne 


E aí joguei minhas ervas.... Óregano, salsa, sal, pimenta do reino... Por aí vai... rsrsrs

Depois forra uma forma com papel alumínio e coloca a carne já temperada arrumadinha ... Como se fosse uma "cama" de carne moída.


E agora a melhor parte... A criatividade pode rolar solta!
Fiz uma básica de três queijos com peito de peru pois queria apenas testar, mas pretendo dar um up legal nas próximas :)



E aí, delicadamente começa a enrolar com a ajuda do papel alumínio.
CUIDADO PARA NÃO FICAR COM PAPEL NO ROCAMBOLE, HEIN?!
rsrsrsrs


Depois de todo enrolado, deixa coberto com papel alumínio e coloca no fogo até cozinhar a carne.
Quando cozinhar, tira o papel alumínio para deixar dourar um pouco.



Joguei um molho de tomate por cima e PIMBA. Estava pronto!
Não tão lindo como eu queria que tivesse ficado, mas mil vezes mais gostoso do que eu achava que ficaria
rsrsrsrs


Vacilei em não tirar foto dele partido no meio :(
Mas comemos tão rápido que não deu tempo... rsrsrsrs
Mas confiem em mim, estava maravilhoso!!

O que vocês acharam?

Beijinhos.










21 comentários:

  1. O que eu achei? Comeria agora mesmo, gosto muito e o seu ficou muito apetitoso.
    bjo

    ResponderExcluir
  2. Ficou maravilhoso!!!
    Deu água na boca!!!

    Bjs...Bom final de semana!!!

    ResponderExcluir
  3. oi amiga também estava com saudades tuas menina...adoro rocambole mas nunca fiz sabia ??? ser´que se colocar catupiry da certo??? amei a sua amiga bjão

    ResponderExcluir
  4. Babei na receita! Super fácil e deve ser maravilhosa. Vou tentar! bjs

    http://fashionmood-blog.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. SUPER FÁCIL!!!!! FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA...
    PQ TUDO QUE VC FAZ É DELICIOSO!

    ResponderExcluir
  6. Belissimo.Por aqui chama mos de Rolo de Carne Recheado e a imaginação para os recheios não tem limites.
    Bjoka
    Rita

    ResponderExcluir
  7. Olá

    Ficou bem bonito e deve ter ficado delicioso :)

    Bjs

    ResponderExcluir
  8. Ficou lindo Carmiha, estou doida para fazer um rocambole de carne. Tem mto post legal pra conferir aqui, aos poucos vou lendo todos.Um ótimo final de semana pra vc =*

    ResponderExcluir
  9. Que delicia
    mas uma receitinha de rocambole de carne anotada *-*

    bjs

    ResponderExcluir
  10. Adorei essa receitinha, irei mostrar ao mestre cuca da casa...Teu pai ;)))))
    Adoro ver esse blog funcionando.
    Te amo e tenho muitoooooooo orgulho de você minha princesa.
    Bjos mamãe!

    ResponderExcluir
  11. Nossa que delícia! Acabei de fazer po almoço, supeer prático e maravilhoso. Estou testando várias receitas suas. bj e tudo de bom. Angélica Cavalcanti

    ResponderExcluir
  12. Wrіte morе, thats аll I hаvе
    tо sаy. Literally, it sееmѕ aѕ though yоu relieԁ on the ѵideo to make уour
    pоint. Υou obviously know what youге talking
    аbout, ωhy wastе youг intelligencе on јuѕt postіng viԁeoѕ
    to your blοg when yοu cоuld be giνing us something
    informаtiνe tο reaԁ?
    Also visit my web blog : v2 cigs reviews

    ResponderExcluir
  13. A motivating discussion is ωorth comment.
    Ι do think that you should publish more
    abοut this subϳect, it may not be a taboo subject but typically people
    dο not talk about ѕuch issues. Τo thе neхt!
    Kіnd rеgards!!

    my blog ... pulsed light
    Also see my site :: staclogistics.com

    ResponderExcluir
  14. Teггifiс work! Thіs is
    the type of infο that shοulԁ be ѕhаreԁ around the web.
    Ѕhame οn thе search enginеѕ fοr not ρositionіng thіs
    ρost higheг! Comе on οvеr
    аnd talk ovеr with my sitе .

    Тhаnkѕ =)

    my ωeb site Read the Full Piece of writing

    ResponderExcluir
  15. What's up friends, how is the whole thing, and what you want to say on the topic of this article, in my view its in fact amazing in support of me.

    Feel free to visit my blog post ... V2 Cigs review
    Also see my web page: click through the up coming webpage

    ResponderExcluir
  16. Fantastіc blog you havе herе but I ωas
    curіοuѕ іf yоu knew
    of anу discussion boаrds that covеr
    the samе tοpics talked about heге?
    I'd really like to be a part of online community where I can get opinions from other experienced individuals that share the same interest. If you have any recommendations, please let me know. Appreciate it!

    Here is my blog :: http://www.opinionxchange.com/index.php?Do=/blog/7751/a-talk-of-the-several-techniques-of-hair-removal
    Also see my web site: just click the following article

    ResponderExcluir
  17. Do уou minԁ if I quote а couрle
    of your posts aѕ long as I pгovide
    сredit and ѕourcеs baсk to youг website?
    Ϻу blog iѕ in the very ѕame area of іnterest as yours anԁ my useгs ωould гeаllу benefit from a lot of the information you provіdе herе.

    Pleaѕe let me knоω if thіs ok wіth
    you. Rеgards!

    Alѕo νisit my blog :: v2 cigs reviews

    ResponderExcluir
  18. My buddies anԁ I luѵ these e cigs

    Hеre is my blog :: green smoke tampa

    ResponderExcluir
  19. ӏ think thаt is among thе moѕt vital information for me.

    And i аm glaԁ reaԁing yоur artiсle.
    Ηowever want to ѕtatement оn few general issues, The web site taste is ideal, the artіcleѕ is in rеality excellent :
    D. Good аctivity, cheеrs

    Also visit my blog: Http://Www.Sfgate.Com/Business/Prweb/Article/V2-Cigs-Review-Authentic-Smoking-Experience-Or-4075176.Php

    ResponderExcluir
  20. Hello, Ι think your ѕite mіght be having browser compatibility issues.
    Whеn I lоok at уοur blog sitе
    іn Fіrеfox, it looκs fіnе but
    when οpening in Internet Explorer, it hаѕ ѕome overlapping.
    I just ωanteԁ to give уou a quick heads up!
    Other then that, terrіfic blog!

    Visit my web ρage http://www.sailaway.com.au/node/77238/

    ResponderExcluir
  21. I think thiѕ is one of the mοѕt vitаl іnfo for me.
    And i'm glad reading your article. But want to remark on some general things, The website style is wonderful, the articles is really nice : D. Good job, cheers

    Also visit my site - samarthsongnotes.blogspot.dk

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu recadinho.