quinta-feira, 31 de maio de 2012

Carne com Molho

Interrompi um pouquinho a viagem só pra mostrar que ontem, depois de um booom tempo, resolvi colocar a mão na massa!
Fazia tempo que eu não ia na cozinha....
Pro menu, optei por algo mais simples... Arrozinho branco, filézinho e umas batatinhas grelhadas maravilhosas!!!!


A Carne, é beeeem simples de fazer...

Primeiro passo: Derrete 2 colheres beeeem cheias de margarina


Depois de bem derretida, corta 2 cebolas em rodelas bem grossas e coloca para ficar mais "molinha" na margarina


E logo em seguida, coloca 3 ou 4 caldos de carne... (depende da quantidade)


Depois do caldo derretido, é só colocar a carne sem estar temperada....


Mexe um pouco para que ela apure e cubra com o "molho" e tampa a panela...
Deixa assim por uns 20 minutos...


O molho fica assim no começo, bem "feinho, mas depois apura e fica ótimo...
Como achei que fiquei forte e salgado (mesmo sem ter colocado sal), misturei um creme de leite no final para dar uma quebradinha no sabor forte do molho...



Pra acompanhar...
Nada melhor que essas batatatinhas deliciosassss feita no forno...
Mas a receita delas?
Só amanhã!




Gostaram?
Bjssss



3 comentários:

Obrigada pelo seu recadinho.