quinta-feira, 1 de março de 2012

Finalmente voltando ao normal.

Finalmente um post com calma!
Gente... O meu carnaval foi ótimo (meio atrasado, mas vale né?)
*Antes do Carnaval teve meu chá de Lingerie... Preciso fazer um post só disso para vocês*
Fui encarara aquela MARATONA que é Salvador. Rsrsrs
Não achem exagero a palavra "maratona".... É realmente uma! Quem já foi, sabe o que estou falando.
Mas valeu muito a pena! Eu e meu marido curtimos de montão! Mas querem saber? Não sei se vou ano que vem. rsrsrsrs
É... mesmo nova, estou ficando velha!
Abafa o caso.


Curtindo o Carnaval .... 




Ontem, uma quarta feira como uma qualquer, resolvi surpreender um pouco o marido... De vez em quando é bom, né? rsrsrs
Eu tinha recebido um kit de Carne Seca da PAINEIRA (final do post será sobre isso) e estava LOUCA para testar.
Aqui pertinho de casa tem um supermercado que é ótimo para comprar petiscos... Comprei esses grissinis... Um de Gergelim e o outro de Alecrim .. aiii, maravilhoso! Para acompanhar, comprei uma pasta de Provolone.
Arrasei !
Não satisfeita, ainda comprei um voul au vent , com uma massa deliciosaaaa! Nunca vi igual.
Arrumei no meu móvel de canto da cama... Umas flores.. Um champagne... Petiscos... Já estaria bom se parasse por ai ! rsrsrs
Mas não me dei por satisfeita e fiz MINI PORÇÕES para o nosso jantar.


Esse é o escondidinho com queijo gratinado.
Só digo uma coisa, estava simplesmente MARAVILHOSO hein amor?
;)

Esse foi um risoto de carne seca acabolada.
Dentro, ainda tinha peito de peru e requeijão cremoso... 


E o último, e por sinal, o que meu amor mais gostou, foi a carne seca cremosa.
Acredita que esqueci de tirar foto dela?
Mas dei um zoom numa foto que ela aparecia atrás...
A qualidade ficou PÉSSIMA, mas dá pra ver um pouco!


Essa última, a receitinha é assim:

Tira a pela e a semente de alguns tomates e corta alguns cebolas em tirinhas finas.
Coloca para refogar.
Junto um pouco de orégano, pimenta calabresa e sal.
Quando o tomate murchar, junta a carne seca.
Depois de pronto, coloca requeijão cremoso por cima e põe no fogo para derreter.
Depois de derretido, coloca batata palha por cima para enfeitar ;)

Gostaram?

Mini pratos , todos preparados com carne seca PAINEIRA.
Vocês já devem conhecer essa marca maravilhosa né?


Gente... A carne seca é uma coisa de louco!!!!
Além de ser uma delícia, a PAINEIRA foi a pioneira no lançamento de pacotes com diversos tamanhos, em embalagens a vácuo, para melhor conservação do seu principal produto, o jerked beef.


# FICA A DICA - > Carne Seca só se for PAINEIRA!!!!!

9 comentários:

  1. Minha, vc arrasaaaaaaaaaa!!!
    Beijão,
    Vi

    ResponderExcluir
  2. wuau wuau tudo muito bom é bom ter de volta bjs

    ResponderExcluir
  3. Cada comidinha boa menina, e que delicia de passeio. Aproveitaram bem né amiga. Adorei as fotos. Bjocas

    ResponderExcluir
  4. Caramba vc se esbaldou!!!!
    Quantas delícias!!!!
    Esta carne seca é boa mesmo!!!

    Bfds!!!! Obrigado pela visita!!!

    Bjs.....

    ResponderExcluir
  5. Oi Carminha,
    Com um cardápio desses não tem como não agradar o marido,ñé?
    Delícia!
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  6. Olá Carminha:)
    Vim agradecer a simpática visita e gostei muito de conhecer o blogue:)
    Parece-me tudo delicioso, o maridão deve ter adorado as iguarias maravilhosas!
    Beijinhos:)

    ResponderExcluir
  7. CARMINHA QUERIDA,
    E VC APROVEITOU MESMO QUE MARAVILHA!
    COM CERTEZA O MARIDÃO AMOU AS DELÍCIAS!
    AMEI AS FOTOS, OBRIGADA POR COMPARTILHAR!

    BEIJOS...♥

    ResponderExcluir
  8. Tanta delícia, que maravilha Carminha!
    Beijinho

    ResponderExcluir
  9. Nossa que delícia heim.... fiquei até com vontade de comer um escondidinho amo muito tudo isso!!! hehehe

    Bjussss e felicidadessss
    há dá uma passadinha para conhecer meu cantinho:http://regianeefabio.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu recadinho.