O meu último final de semana foi super movimentado. Farrinhas de dia e de noite! E claroooo que não podiam faltar as delicias, ne?
Sábado a farra foi organizadaaaa... E rendeu ate mais tarde! Uma animação so...
Babem um pouquinho!!
Esse arroz de polvo estava uma coisa de LOUCO!!
Ja essa Moranga... Preciso nem comentar... A foto fala por si só!
Um sonhoooo... E super simples de fazer.
Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.
Retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia. Reserve.
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola picada e o alho picado. Acrescente os camarões (já temperados com sal e pimenta).
Tampe e deixe ferver por 5 minutos.
Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
Recheie a moranga com este creme e Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Polvilhe com queijo parmesão ralado!!!
Para terminar o almoço , ainda teve um bacalhau delicioso!!
Aiii ta me dando muita fome falar disso rsrsrrs
Como sobremesa, bem... Brownies com Doce de Leite!
IMPOSSIVEL ser ruim né?
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Deliciosa receita!
ResponderExcluirBeijinho e bom fim de semana!
Delícia Carminha. Camarão na moranga, brownie, arroz de polvo, hummm... Abraços!
ResponderExcluirque brownie incrivel!!!!!!!!!
ResponderExcluirhttp://deliciasdaisa.blogspot.com/
esta tudo muito bom gostei da edeia beijinhos bom domingo
ResponderExcluirAiiii essa sobremesa
ResponderExcluirDeliciaaaaaaaa
Beijoos
Ge
gematiuzzi.blogspot.com
Humm que espetáculo!! Eu quero!!
ResponderExcluirBjoo
Oi Carminha!!!! Que saudade!!!! VC sempre das receitas maravilhosas e eu super morrendo pq preciso emagrecer aqui do outro lado do pc! Isso é maldade hein! Vc tem alguma receita de biscoitinho? Se tiver, me diz! Beijos
ResponderExcluirwww.larissatododia.com