segunda-feira, 18 de abril de 2011

Eles testaram e aprovaram!

A queridissima Mirella, leitora do blog, testou a receita do sorvete três camadas e me disse que aprovou :)
Olha só as fotos que ela me mandou por e-mail ...
Obrigadaaa Mirella... :)


Bom, a receitinha de hoje é algo fora do comum ...
Eu, particulamente, adoroooo quando chega epoca de São João.
                                                   Comidinhas de Milho ... hummm ...
 Pra já entrar no clima, já que ta passando tão rápido mesmo ; um bolinho de Milho simplesmente INCRÍVEL que minha mãe achou a receita :)
              Juro a vocês que mais parece um Pudim de tão macio que fica ... E o melhor?
                                                        Feito com milho                   
                                  em conserva... Daqueles prontinhos de supermercado. Perfeito, não?!









Os ingredientes:

2 latas de milho verde
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de leite de coco
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos
5 colheres (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico

E o modo de preparo:
Preaqueça o forno, unte uma forma e reserve. No liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento, bata até a mistura ficar homogênea, adicione o fermento e misture com cuidado, coloque na forma e leve ao forno.

Simples assim :)

17 comentários:

  1. Humm Carminha, parece ser delicioso mesmo!! Adorei! Além de ser lindo, pratico, ja esta anotado.

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  2. Olá, Carminha;
    Parece tudo de bom!
    Ai que vontade...
    BJS DE LUZ!!!
    MEL

    ResponderExcluir
  3. Carmiiiinha, obrigada pela visitinha lá no blog.

    Essa receitinha deu fome viu??? rs


    Beijos
    Daiana
    http://realizandoumsonhoembh.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Essa receita foi da sua avó, esse bolo como vc mesma provou é MARAVILHOSO!!!!!
    Façam e depois relatem no blog da filhota ;)))
    Bom apetite!!!!

    ResponderExcluir
  5. oiiee....eu querooooooo!!! valeu pela dica! vo fazer!!!delicia heim!! vc faz por encomenda essas receitas??
    bjusssssss..
    www.lojinhav.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Carminha,
    Eu também adoro bolo de milho, e o melhor é que nem precisamos esperar as festas de são joão para provar essas delicias.
    beijos

    ResponderExcluir
  7. Eu querooooo...rs Gente como adoro bolo de milho...vou fazer e te conto...


    bjim

    ResponderExcluir
  8. Huuuuuum eu ja fiz essa receita e realmente fica boooooom demais ne.... Me deu vontade agora kkkk
    Bjos querida
    Ge

    ResponderExcluir
  9. Hummm, ninguém manda eu ficar na net de madrugada, que tentação esta receitaaaa =D
    Adoreeei e fiquei com fome hehe...
    Bjoka!

    http://seguindotendencias.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. Carminha, obrigada pela visitinha ao meu cantinho e pelo comentário :))
    Hummm o teu bolo de milho parece-me maravilhoso:))
    beijinho e boa semana!

    ResponderExcluir
  11. Eu quero o sorvete de tres camadas!!!!! Sabe que eh dificil adaptar certos ingredientes aqui na Inglaterra? Por exemplo, quase impossivel achar goiabada, que eu amo e usava em varios doces. Uso entao geleia de morango, uma delicia tb. Adoro seu blog amiga!

    ResponderExcluir
  12. Carminha,
    bolo de milho é sempre bem vindo, eu amo, o seu ficou delicioso só de olhar já deu vontade de fazer.

    bjs,
    Andréa...

    ResponderExcluir
  13. Que delicia de bolo ficou muito lindo, adoro bolo de milho.
    Bjs

    ResponderExcluir
  14. Liquidificador é comigo mesmo! Manda uma beijoca pra sua mãe porque eu adorei a receita!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  15. Esse bolo ficou lindo, vou exprimentar... obrigado pela visita,
    beijocas

    ResponderExcluir
  16. menina mas que coisa tao gostosa adorei ficou 5* beijinhos

    ResponderExcluir
  17. Aiii Carminha,
    como seu blog é tentador!
    E o mais incrível e que só entro nele nas horas de fome!

    Abraços,
    Carol
    http://bembemsimples.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu recadinho.