segunda-feira, 25 de abril de 2011

De Voltaaaaa!!

Oi amoreesssss....Que saudade de postar aqui ...

Mas esses dias foi um corre corre só...
Primeiro a Semanta Santa ... Viajei para um interior aqui próximo , que tem muitas festas essa época do ano , mas apesar de não poder ter ido pra nenhuma delas, foi ótimo estar em casa com a família , tomando um vinhozinho (que adorooooo) regada a MUITAS comidinhas gostosas, que mostrarei aqui,claro!!!



E na minha casa lá não tem internet...Por isso tamanha ausencia... Ainda tentei fazer um post rápido pelo celular, mas o 3G da tim tava com raiva de mim... Só funcionava quando bem entendia.
Até ai "tudo bem"...
Só que na Sexta Feira Santa tive a dolorosa notícia que um GRANDE amigo havia falecido.
Então o clima mudou ... O que era ótimo, ficou comum ...
E bate a culpa por não ter ido antes no hospital visita-lo (ja que em Gravata havia comentado que iria quando passasse o feriado) , por isso, NUNCA deixe para amanhã o que pode ser feito hoje, porque será muito tarde ... E vá por mim que será mesmo ...  :(
Enfim....
A páscoa foi tranquila, com a pequena procurando o ovo que o coelhinho escondeu e achando o máxiiiiimo os brindes! Por falar nela, fez 3 aninhos também nesse feriado!
E voces?? O que fizeram??
Ah e no Domingo quando cheguei em casa , tinha uma surpresinha ótima na minha espera ...
Olha só o Kit que ganhei da Mococa (THARAMMMM... tem sorteio vindo ai)





Um monte de deliiiiicias... Quero usar logo!!
A MOCOCA como sempre surpreendendo e arrasandoooooo

Pra começar as delícias, o "tal" escondidinho que falei no último post...
O engraçado é que o original deveria ser com charque massss acreditem se quiser,não tinha uma que prestasse no supermercado...Ok! Plano B...
Vamos fazer com uma linguicinha Guanabara, que é incríveeeeel...

Ingredientes:

1kg macaxeira
500gr linguiça
1 cebola
Molho Branco

Cozinhe a macaxeira ate que fique beeeem macia. Teste com o garfo...Quando partir com facilidade,estara pronta.
Prepare, enquanto a macaxeira esfria, a linguica daquela forma beeeeem tradicional, na frigideira. A Guanabara já é boa por si só... Joga só uma cebolinha!!
Pegue a macaxeira e bata no liquidificador junto com o molho branco e a água do seu próprio cozimento, para facilitar na hora de bater.
Coloque numa travessa intercalando com a linguiça.







Molho  Branco:

2 cebolas pequenas
2 colheres de sopa margarina
2 copos de leite
1 caldo frango knor
1/2 pacote queijo ralado
1 1/2 colher de maisena

Dourar a cebola com a margarina.
Feito isso, acrescenta o leite,o caldo e o queijo ralado. Deixa cozinhar
Passa no liquidificador e acrescenta a maisena para engrossar


Ufaaaa...Quase um livro
kkk

18 comentários:

  1. Aiinnnnnn eu preciso testar esse escondidinho! O proximo fds q eu tiver livre. Bjss

    http://fashionmood-blog.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. HUMMMMMMMMMM........
    O DE CHARQUE JÁ É UM ESCANDALO!!!!
    O DE LINGUIÇA GUANABARA DEVE SER ABSURDOOO!!!!!
    EU QUEROOOOOO!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Ficou um escândalo com essa linguiça... TESTADO e APROVADO!!!!!!

    ResponderExcluir
  4. Ai que triste a noticia do seu amigo heim? Não dá pra deixar nada para depois mesmo...
    Adorei a receitinha, deu agua na boca hehehe

    Beijos

    www.unhasglamour.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Carminha seu blog me faz sentir tanta falta do Brasil! Onde no mundo eu iria comer uma delicia dessas aqui na Inglaterra? Jamais!

    ResponderExcluir
  6. Menina, arrasou! Ficou parecido com um escondidinho, mas de linguiça (?) nham,nham,nham...
    Adorei a sugestão!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  7. Sinto mto pela sua perda. =/

    Gostei da receita, já está anotada!! beijos

    http://oguiadascuriosas.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  8. Carminha, que delicia de escondidinho, com macaxeira é demais de bom, vou levar a receita, tenho algumas em casa, farei essa semana. Lindo seu prato. Amiga, fiquei triste pela noticia de seu amigo, e vc tem razão, nunca devemos deixar de dizer o que sentimos qdo temos oportunidade, as vezes pode ser tarde demais.
    Parabéns pelo prato querida, parabéns pela sua filhota, que Deus sempre a proteja e ilumine seus passinhos. Uma linda semana pra vc...bjocas

    ResponderExcluir
  9. Parabéns amiga pelo kit que é tudo de bom!
    E a sua receita está maravilhosa!

    Beijinhos,
    Andréa...

    ResponderExcluir
  10. Este kit é maravilhoso!!!Eu amei a bebida láctea!!!
    Que delícia esta receita!!!

    Meus sentimentos!!!

    Bjs...Boa semana!!!

    ResponderExcluir
  11. coraguem espero que ja esteija um pouco melhor pois isto de perder um amigo nao é nada facil beijinhos

    ResponderExcluir
  12. Carminha, que receita otima!!!!

    Parabens pelo niver da pequena...muitas felicidades pra ela!

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  13. Carminha, parabéns! Quer ganhar mais um kit Mococa? Já está participando do sorteio no meu blog? Uma ótima semana! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  14. Nossa que legal!! parabéns!!
    Tava vendo ali o selo da Copa, sou de Blumenau, rs!! E vou ser madrinha de casamentomde um dos sócios que eh padrinho da minha filha, nossa.... Q mundo pequeno neh!
    Bj doce
    Ro
    www.docesabobrinhas.com

    ResponderExcluir
  15. Hummm, que fome!!! Socorro =D
    Flor, sinto muuuito pelo que aconteceu, viu?!
    Adorei o post!!!

    Bjokaaa!

    http://seguindotendencias.blogspot.com

    ResponderExcluir
  16. Passei para uma visita e adorei, vou seguir. Um abraço. Marta. www.martabenica.com.br/receitas.

    ResponderExcluir
  17. Huuuuum q delicia essa receitinha...
    Fliooorq q vc fez p conseguir esse super kit da mococa heeeim??

    Q triste pelo seu amigo :(

    Bjo
    Ge

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu recadinho.