Sabe aquele dia que você está sem criatividade, sem saber o que fazer para o jantar?
A simples carne de panela ou o delicioso frango no forno, eu já estava enjoada.
Queria me aventurar.
Fazer algo que eu nunca tinha feito.
Testar. Errar. Me deliciar.
Eis que nessa minha luta e batalha de "o que fazer hoje para o jantar", achei no freezer uma carne moída que estava lá há um tempinho que eu tinha comprado para outra finalidade, mas nunca, nunquinha mesmo, tinha feito algo... Nem sequer lembrava da existência da coitadinha.
Na hora várias receitas vieram em mente.
O que eu faço? Almondegas? hummm...
Paquencas?
Uma massa a bolonhesa?
Nossa!
Deu vontade de comer um pouquinho de tudo...
rsrsrsrs
Mas foi andando pelo meus amigos blogs (desculpa, mas como olho e entro em vários todos os dias não lembro de quem foi. Por favor, pode falar que eu coloco os créditos) que me deparei com um Rocambole MARAVILHOSO de CARNE.
Isso mesmo! Carne.
A mesma que estava parada no meu freezer.
Pronto.
Fiquei com a faca e o queijo na mão.
Opa!!
A faca, o queijo, o peito de peru e o queijo branco rsrsrsrs já que esse foi o recheio do meu delicioso jantar.
Como foi a primeira vez que o fiz, sim claro, que ele não ficou assim tãããão bonito, mas pretendo me aperfeiçoar cada vez mais e em breve (hummm que delícia de receita rsrsrsrs).
O passo a passo é simples.
Deixei descongelar a carne e temperei.
Piquei uma cebola bem picadinha e dois dentes de alho beeeem pequenos.
Depois coloquei 1 colher de azeite e 1 colher de chá de mostarda
Depois de misturar muito, juntei na carne
E aí joguei minhas ervas.... Óregano, salsa, sal, pimenta do reino... Por aí vai... rsrsrs
Depois forra uma forma com papel alumínio e coloca a carne já temperada arrumadinha ... Como se fosse uma "cama" de carne moída.
E agora a melhor parte... A criatividade pode rolar solta!
Fiz uma básica de três queijos com peito de peru pois queria apenas testar, mas pretendo dar um up legal nas próximas :)
E aí, delicadamente começa a enrolar com a ajuda do papel alumínio.
CUIDADO PARA NÃO FICAR COM PAPEL NO ROCAMBOLE, HEIN?!
rsrsrsrs
Depois de todo enrolado, deixa coberto com papel alumínio e coloca no fogo até cozinhar a carne.
Quando cozinhar, tira o papel alumínio para deixar dourar um pouco.
Joguei um molho de tomate por cima e PIMBA. Estava pronto!
Não tão lindo como eu queria que tivesse ficado, mas mil vezes mais gostoso do que eu achava que ficaria
rsrsrsrs
Vacilei em não tirar foto dele partido no meio :(
Mas comemos tão rápido que não deu tempo... rsrsrsrs
Mas confiem em mim, estava maravilhoso!!
O que vocês acharam?
Beijinhos.