segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Continuando a festinha .....

Continuando as fotos da festinha infantil ...



Um look da mesa ... Olha só que colorido bonito né?


A mini geladeirinha para manter os refrigerantes com uma boa temperatura




O kit de Carnaval ... Pintura para cabelo, confete, serpentina ....



Precisa comentar?
rsrsrs






Eu também entrei  no clima
rsrsrs

 

Festa de Carnaval dos pequenos

Oiiii amigos (as),
Esse final de semana foi meio agitado aqui por casa ... Semana de Pré Carnaval (em vários sentidos) , principalmente no Carnaval dos Pequenos.
Fizemos, eu e a minha irmã, uma festinha voltada para os 5 priminhos (infelizmente 2 não puderam ir ...) e a festa ficou por conta de apenas 3. Mas não deixou de ser ótima!
E vou mostrar a vocês sugestões para esse tipo de festa ... Acho que vou ter que dividir em mais posts porque foram MUITAS fotos!!


Fiz aquele boa e velha receita do Brownie ... E pra dar um "up" nele, enfeitamos com sombrinhas coloridas e bolinha de brigadeiro



E o prato foi todo enfeitado de spray colorido e apitos diversos


Pra dar o toque mais gostoso e mais gorduroso , uma bisnaguinha só com o próprio brigadeiro para jogar de cobertura se quiser ...



Um jarro só com bombons (balas) para a diversão e sujeirada da garotada!!



Não podia faltar os potinhos de brigadeiro ...
Aiii que perdiçããããão ....




E esses brigadeiros? Huuuum ....
Tudo foi bem colorido, com efeites de palhaços, estrelas .... Foi uma mesa mágica!!!


E esses pirulitos ? Resultou em muita mão suja e pegajosa "melando" a casa inteira rsrs






... O que vocês acham de ter a continuação nos proximos posts??
Ou acham cansativo verem muitas fotos ?? Quero a opnião de vocês ....

quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Batata Cremosa

Aqui em casa é assim ... muito preto no branco!
Quando meu pai não está viajando (o que é um milagre por sinal), ele compra almoço todos os dias! Isso mesmo, todossss os dias!
Eu sei... É um crime eu fazer Gastronomia e meu pai comprar almoço na rua diariamente....
Mas aquela coisa de ter obrigação de fazer todo o santo dia, não dá mim .. Gosto de fazer uma vez ou outra ... Até porque "comida de panela" não é meu forte... Fazer feijão , arroz, bifé ? rsrs não não, obrigada!!
Esses dias, ele viajou ... e ou eu fazia algo, ou ficariamos sem comer!
O almoço por sinal, foi o mais simples possível... Coisinha rápida de se fazer ...
Mas algo me chamou atenção!
Foi uma batata recheada que fiz como acompanhamento ...

(Só lembrei da foto,  no meio do prato rsrsrs)

Mas olha como é simples de fazer ...


Ahh, os ingredientes foram  todos no "olhometro" ... Então não tem ao certo as quantidades ...

Ingredientes:
5 batatas
1 copo de requeijão
1 xícara de queijo ralado
 1 xícara de leite
Meia lata de creme de leite
Alho
Noz Moscada
Pimenta
Queijo

Modo de Preparo:
Coloque as batas para cozinhar até ficarem macias.
Enquanto isso , coloque numa panela o requeijão, o parmesão, o leite e o creme de leite. Leve ao fogo até começar a ferver. Adicione a Noz e a Pimenta do Reino. Reserve!!
Pega a pasta de alho (mas você pode fazer com alho normal, cortando ao meio) e esfregue em um refratário untado com manteiga.
Escorra as batata, retire a pele e corte-as em  rodelas.
OBS: Não deixe ficar muito mole pois você não conseguirá cortar!
Arrume-as no recipiente e cubra com quejo. No  meu caso, eu usei um queijo tipo branco para essa parte. Mas pode Mussarela também e por cima do queijo, coloque o molho de requeijão.
Em cima do molho, você ainda pode ralar um pouco de queijo, como eu fiz. Já aqui, eu usei o queijo Gouda.
Leve ao forno médio para gratinar.

:)

Prontinho!
Ótimo, não é mesmo?

Olha como ela estava ANTES de ir ao forno ...


segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Sanduiche de Papelote

Eu roubei essa "idéia" de algum blog amigo, mas gente desculpa ... Não lembro qual ! Se for de alguém, avisa ta?
A idéia foi só de enrolar no alumínio mesmo, já que os ingredientes eu fui pegando o que via pela frente ... Nada nem um pouco glamuroso, só uma forma de comer um sanduiche diferente :P



O papelote consiste na técnica de manter o aroma da receita e mante-la aquecida, como se ainda estivesse na panela... Tudo bem que essa técnica é ideal para peixes, cogumelos ... ou algumas sobremesas
Em sanduiche, é novidade ... Eu apenas usei para manter o aroma, já que usei um monte de tempero
(orégano, salsa, paprica picante, pimenta do reino ...)

Olha só como eu fiz ...











No recheio, a famosa gororoba  mistureba!
Requeijão Cremoso, Maionese, Mostarda, Barbecue, Queijo Cheddar Processado,
Presunto, Salsicha ... enfim ... tudo! Além dos temperos que já disse acima!
E por cima, finalizei com queijo para dar uma gratinada!!

:)




domingo, 20 de fevereiro de 2011

Sorvete de Doce de Leite

O começo do post hoje vai ser em silêncio ... Depois me digam se eu não tinha razão ...


....






#peloamordedeus
O que são essas fotos?
Dá vontade de quebrar a tela do computador e devorar essa taça de sorvete inteira.
Sabe aquele sorvete que você toma que não é "molengo"?
Você toma fazendo igual a Ana Maria Braga... Passando literalmente por baixo da mesa!
Além de ser gostoso e ter um visual maravilhoso, é super fácil de fazer... E se você tiver "o" freezer (aquele que gela bem rápido) é ideal para fazer para aquelas visitas que chegam do nada ...
Receita:

1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite ..

Bate tudo e põe para gelar!!

Não, eu não estou doida e não esta faltando o resto da receita... É literalmente só isso!!!
Eu usei Leite Moça em Banho Maria ... Mas acho que com doce de leite pronto ficará beeeeem melhor ....

Gostaram ?
:)

sábado, 19 de fevereiro de 2011

Pãozinho Delícia

Queridooos (as),

Finalmente estou de volta para vocêêês... E o melhor de tudo, cheeeia de receitinha nova!! Simples, rápidas de fazer, e simplesmente MARAVILHOSAS :)
Prometo que não ficarei mais tão ausente por aqui ....
Como vocês estão?
E os preparativos para o Carnaval? A mil por hora?
Eu estou doida pra ir alguma festa que seja OBRIGADO fantasia! kkkkk
Doida pra rir um pouquinho ...
Mas vamos ver se vou mesmo ou só fico na vontade ... Normalmente, perto do dia da festa, eu desanimo ...

Enfim,
Vou deixar de lero lero e mostrar pra vocês a primeira das receitinhas aqui ...
Ela foi tirada do site de Ana Maria Braga, o Mais Você... (Dãããã... ninguem sabe Carminha rsrs... Disfarça)
(ó ela aqui ó ... http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Paes_Salgadinhos/0,,REC52169-7780-83+PAO+ALEMAO+,00.html )
Só não fiz com a cobertura que ela falou ... (O requeijão Temperado) ... Fiz tipo uma "calda" com azeite e pimenta ... Bom demais!!!

Olha só como ficou de dar água na boca ....




E como boa formiguinha...
Ainda teve de cobertura doce ;)
rsrsrs
E na minha opnião, foi o mais gostosoooooo!







O recheio do doce foi uma cocada mais molinha ...
Bom né?
Hummm ...  quero maisss!
rsrsrs

Beijos queridos.

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Cupcake de Limão




Fotos By Jú Lyra.
(minha irmã linda que eu amo muitooooo e que faz questão de me ajudar SEMPRE)

Ai gente, tudo que eu queria agora era um desses, sabia?
A mistura do azedo com o doce!
É aquele Cupcake que não é enjoado ... Putsss ... muito muito muito bom!
Eu simplesmente adoro limão com leite moça.
E vocês, gostam?
Ja ja tem as fotos do cup de maracujá ;)

Torta Gelada de Ovomaltine

Aiiii como eu estou uma farrapeira... eu sei, eu sei!
Preciso postar com frequencia!!
:(
Só pra fugir um pouquinho dos cupcakes (ok, mais tarde tem mais deles); hoje coloco uma receitinha que uma amiga queridissima mandou, lááá diretinho de Belém do Pará , né Gabi ? :)
Obrigadissima pela sua colaboração aquiii !!
A receita é simplesmente uma TORTA DE OVOMALTINE.
Tem nem como ser ruim né gente?
kkkkkk
Sou suspeita. Simplesmente adoro!!
Ela não tinha foto, então é aquela coisa ... Vai ter que ser "a la google mesmo"
Além  de ser super simples.
Olha só:

TORTA DE OVOMALTINE



1ª camada
02 latas de leite condensado
02 latas de creme de leite s/ soro
01 gema
01 colher de margarina
-Mistura tudo e leve ao fogo médio mexendo sempre até virar uma papa.

2ª camada
-Povilhar ovomaltine por toda a torta

3ª camada
03 claras em neve
02 caixas de creme de leite
Açucar a gosto
-Mistura e cobrir os flocos de ovomaltine, levar ao frizzer.


Reparam que é BEEEEM parecido com aquele sorvete três camadas?

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Mais cupcakes

Tem até um lado bom em passar um tempinho longe da "blogsfera" ... Quando vou visitar o de vocês, me sinto como se fosse a primeira vez por lá. Fuço tuuuudo! rsrs
E dessa vez adorei ver que algumas amigas inovaram no layout! Arrasaram!!!
:)

Antes de postar mais fotos de cupcake, já que ta virando minha especialidade mesmo, quero agradecer a todo mundo que perguntou como eu estava. Graças a Deus to ótima, boazinha e pronta pra outra
kkkkkkk

Então vamos ao que interessa ...
Como eu já tinha dito, fui esses dias fazer arte na casa de minha irmãzinha que é uma fotógrafa de mão cheia ... É é .... Ela não é profissional porque não quer ;)
Aí quis abusar um pouquinho rsrs
Eu fazia e ela planejava a melhor foto!





Vocês devem estar se perguntando o porque do "Little Candies" nas minhas fotos né?
Calma! Não roubei de ninguém kkk
É só mais uma invenção que está por vim e espero que dê tudo certissimo

Beijooos queridos!

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Little Candies

Desculpem o sumiço total ...
:(
Eu passei 15 dias sem conseguir andar, dormir, sentar direito... E isso me tirou a paciência até de passar por aqui ...
rsrs
Mas agora que estou semi boa, tirei um tempinho para ir fazer arte na casa da minha irmã ... E olha só no que deu .... A gente fez uns 6 ou 7 sabores de Cupcake diferentes, e simplesmente AMEI todos!
Eu tô investindo nisso ;)
Adoroooo fazer , então ... vamos treinar ne?
Olha só o de Doce de Leite com Nozes como ficou maravilhosoooooo!!



Fotos by Juliana Lyra.


Obs: Estou de saída agora, mas prometo que de noite vou visitar o de todoooos vocês...Saudadeeees!!!